✋挟んだ😢

回答2 + お礼1 HIT数 2135 あ+ あ-

2008/02/26 03:07(更新日時)

こないだ私の不注意で一才半息子の中指をタンスに挟めてしまいました😭直ぐに冷やしましたが翌日内出血起こしておりここ2~3日爪が白くなり膿がでていました😭なんとも痛そうな指ですが本人はいたって痛がる様子もなく元気です。今は白いとこも若干ピンク色になりつつあり膿も少なくなってきましたが病院行ったほうがいいのか…?そこでお聞きしたいのですが我が子も指挟んで膿でちゃいましたけど病院行かずに応急処置してなんとか治りましたというお話聞かせ願いませんか?おいおい、早く病院連れてけよって話なんですが😠膿出てる時点でばい菌入って破傷風みたくなったらとか考えちゃいますが考えすぎですか?こんなんで悩んでる情けない母親に言葉下さい🙇

No.610380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

化膿してるなら病院へ行ってくださいね。
私は小さい頃、指を挟んだ訳ではないのですが化膿してしまい、早く病院に行かなかった為か何ヶ月も通院して痛い処置を受けました。

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます🙇
お話聞いてやっぱり病院行きます☝

No.3

こんばんは。家も一歳四ヶ月の息子が兄に指を挟まれました。私の不注意です😢
家も一晩、過ごして朝にどうなってるか心配です😢
ショックですよね…
病院に行きどうでしたか⁉
家も明日わるいようなら病院にいかなきゃ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧