出産間近✨酒に走る旦那💥
臨月に入る初妊婦🐤です。もうすぐ産まれる嬉しさと不安と体のしんどさで毎日過ごしています。なのにうちの旦那は朝まで飲み歩き飲みに行くといつも記憶もなぃ始末😞⤵
仕事は真面目にしてくれてシラフだとぃぃ旦那なんですが🍺が入ると人が変わったようになります。男の人には分かりにくぃと思いますが出産間近という大変な時ぐらい安心させて欲しいです。こういう事が続いているうちに旦那に尽くす気持ちが持てなくなってきてます。話合って約束しても酒が入るとどうでもよくなるのかすぐ破ります💥酒に呑まれる人はどうにもならないんですかねぇ・・・😞
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も毎日飲んでましたよ😩私は切迫早産で30週位に入院したのですが子宮口も開いてますしいつ産まれてもおかしくない状態ですのでって医者に言われたにも関わらず友達を🏠に呼んで飲んでいたり…😩こっちは不安で不安で仕方なかったのにさすがに頭にきましたね💢何かあった時はその話をいい続けていたら自分が間違っていたことに気付いたみたいです😂
主さん‼頑張って元気な👶産んでくださいね😉✨
さっそくのレスありがとうございます😄はぃ⤴頑張って元気な子産みますね✊
男はいつ産まれるか分からないって事がどんなに不安な事か全く分かってないんですよね⤵私の体が極力悪くなるまで気付かず気付いたと思っても治ったとたんまた同じ💣思いやりがないのかなってそんな旦那の人間性に淋しくなります😞まだ逢ってもないのに我が子はメチャクチャかわぃぃです💓産まれたらそんな旦那はほったらかしで子供②になると思います😅でもそれはそれで悲しい夫婦ですよね。
うちも全く一緒です💨私は今妊娠4ヶ月です🐰旦那は飲んだら記憶なくします😣飲んですぐ寝るならまだ許せるのですが、寝るまで長い‼寝かせてくれません…そんな事が多々あり、私もばからしくなってプチ家出をしてみたり、家事放棄をしてみたり、色々試してみたけど効果なしです😢本気で今悩んでます😩主さんももうすぐ産まれるというのに大変ですよね‼よく分かります。自分の事ばかり話してすみません
そういう人は直りませんよ😥よほど、本人が決心しなければ変わらないと思います。うちはうちで、毎日🍺飲むのはやめて❗って言いたいですよ(笑)家計に響くし😭本人にとっては、唯一の楽しみなんでしょうが、毎日飲むのは体に悪いしね。子供が産まれたら、変わる男性もいますが、産後も改善の見込みがないと判断したら、子供の世話と自分のことだけをして、罰として、しばらく旦那はほっといてはどうでしょう❓
四ヶ月・・・つわりも出てきて一番不安定な時期ですよね⤵妊娠中の変化やメンタルってなった人にしか分からない、でもお腹の子の親は自分と旦那だけ。だからこそもっと思いやり持って欲しいって望んでしまいます。本気で悩むって言葉分かります。ただのグチじゃないんですよね。今日も不安定で朝からなんともいえない気持ちになり泣いてばかり😢自分で情けなくなります。はぁ~💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧