失恋が…

回答3 + お礼0 HIT数 747 あ+ あ-

2008/03/22 04:00(更新日時)

大好きだった、彼にフラれました…今でも好きです。彼を失って自分すら失って…消えたいとまで思いました…今でも感情が込みあげるとメールを送ってしまいます。抑えなきゃって必死です…久々に少しだけ二人で食事をしました…いつもと何も変わらない…ただ、私はもっとずっと好きになってました…彼は深い意味で会ってくれたわけじゃないのはわかってるし、メールや電話も迷惑してるみたい…でもどうしたらいいんだろ…彼がいなきゃ…私は…毎日崩れて心保てず、結婚するんだと思ってた…それは私一人で思ってたことなんだろうと思った…心が崩れるたびに彼が迷惑する…どうしていいかわからない…どう生きていいか…私、暗いなぁ…↓

No.611568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れた原因て何だったのですか?
主さんはより戻したいの?
なら、彼に気持ち伝えたら?

No.2

どうして振られてしまったのか何がいけなかったのか考えて次の恋の時にはそれに気を付けていけばいいんだよ😃

私も彼氏と別れるかも知れないから辛い気持ち分かります私もあなたと一緒で彼の事好きだから。
でも食事出来たんだね😁

No.3

アタシも彼に振られました😔

アタシも主さんと一緒😔

元々、アタシは精神面が強くないから、凄いツラくて痩せて顔もこけていってます😔😔😔

アタシの場合は彼が悪いのに振られたから、連絡は我慢して取りません😔

でもやっぱりツラくて「好き&ヨリ戻したい」📧はしちゃいました😔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧