彼氏の仕事

回答7 + お礼1 HIT数 1820 あ+ あ-

2008/03/21 01:34(更新日時)

三ヶ月前に、彼氏からアダルトビデオの男優になりたいと言い出され、私は卒倒しました。以来、男優の仕事をしていますが、私に仕事ぶりを見てくれと自分の出演している作品を見てほしいと言います。私は嫌と言ったら、「昔からの夢だった仕事につけたのに、彼女に応援してもらえないなんて残念だ」っ言いますが、どうしても嫌でたまらず、彼と別れてしまいました。いくら彼氏の仕事を応援したくないわけではないけど、アダルト男優の仕事なんてやっぱり嫌です。なんだか馬鹿にされた気分です。

No.611728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃイヤだわね。

No.2

彼、何歳ですか?

No.3

私もそんなのイヤです😭いくら仕事とは言え、他の女の人と💕してるのを見てって事だよね⁉
信じられません😲

No.4

初めから男優だったんならまだ分かるけど、付き合ってる時ってありえないよね😂

別れてよかったと思います🎊

No.5

7つ年下の24歳です。なりたいと聞かされた時も、はああ?と思ったけど、出演作品を見せるのは驚いたどころの話ではなかったです。あんまり酷いから、別れを迫ったら、 「君と早く結婚しようと思ってお金になる仕事を選んで、体を張ってお金を貯めようとしてるのに!」って・・・。胸が悪い。信じられません。あんまりのことに別れを切り出したら、ずっと泣いてるし。こんなもんと付き合っていたのかと思ったら、はらわたが煮え繰り返りそうです。別れて正解ですよね

No.6

有り得へんわ💦

AV観てほしいって変態やんか😤

最悪やわ😩

別れて正解やな🎯

No.7

結婚する為にAV男優って…

頭悪いね💧

ますます別れて正解💮

No.8

18日と19日にスレ立ててるクララさんの彼氏ってAV男優だったんですか😲

男は二枚舌とかスレにありましたけど・・

今回のスレの彼氏とは別人のように思えました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧