恋の終わりでしょうか

回答2 + お礼2 HIT数 995 あ+ あ-

2008/03/21 08:55(更新日時)

僕には三年付き合ってきた彼女がいます。彼女は離婚経験があり子供もいますが、それを含め結婚を前提に彼女の全てを愛してきました。しかし、昨年末くらいから急に冷たくなりだし、『私たちは無理なの』と言い、理由を聞いても一切教えてくれず、それ以降僕からの平凡な日記のようなメールをポツリと送るだけになってしまいました。元々彼女は今まで何度も逃げて追いかけてきてもらう事で愛を確かめるようなところがあったのですが、その度に追いかけて抱きしめてを繰り返す日々でした。しかし今回は冷たい態度は変わらず、今は僕からの深い意味もない平凡なメールだけになってしまいました。彼女の両親が離婚を機に悪い虫がつくのを嫌い、僕との付き合いを拒絶しているのは知っていました。もし付き合いを続けるのならその相手を許さないと。もしかしたらそれが理由なのか、だとしたら彼女は僕を傷つけまいとあえて突き放したのではないかとも想うし、こんな事は想いたくもないですが彼女に好きな人が出来たのかな、とか可能性としては考えたりもしてしまいそんな自分が嫌になる事もあります。いくら目を閉じて彼女の今までの言葉や気持ちを真剣に考えてみてもわかりません。

タグ

No.611901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主の今の気持ちをそのまま素直に且つソフトに伝えたら良いのでは❓

そして主の男としての器のでかさを見習いたいです✨
なぜなら自分の場合はもうとっくに白旗上げてるからです😭

上手くいくことを願っております👍

No.2

同じ女としての感だけど…たぶん💦
他に好きな人が出来たのでしょう😠
そんなもんです😥

No.3

>> 1 主の今の気持ちをそのまま素直に且つソフトに伝えたら良いのでは❓ そして主の男としての器のでかさを見習いたいです✨ なぜなら自分の場合はもう… ありがとうございます。今までも素直に気持ちは伝えてきました。でも反応がまるでないので気持ちの押し売りにならないよう距離をおくようにしました。

No.4

>> 2 同じ女としての感だけど…たぶん💦 他に好きな人が出来たのでしょう😠 そんなもんです😥 日々考えて、もしそうなら誰より幸せになって欲しいと想ってました。もし新しい男性がいるのなら辛い離婚を経験した彼女と子供を幸せにしてくれる男性であって欲しいって。
ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧