恋の終わりでしょうか
僕には三年付き合ってきた彼女がいます。彼女は離婚経験があり子供もいますが、それを含め結婚を前提に彼女の全てを愛してきました。しかし、昨年末くらいから急に冷たくなりだし、『私たちは無理なの』と言い、理由を聞いても一切教えてくれず、それ以降僕からの平凡な日記のようなメールをポツリと送るだけになってしまいました。元々彼女は今まで何度も逃げて追いかけてきてもらう事で愛を確かめるようなところがあったのですが、その度に追いかけて抱きしめてを繰り返す日々でした。しかし今回は冷たい態度は変わらず、今は僕からの深い意味もない平凡なメールだけになってしまいました。彼女の両親が離婚を機に悪い虫がつくのを嫌い、僕との付き合いを拒絶しているのは知っていました。もし付き合いを続けるのならその相手を許さないと。もしかしたらそれが理由なのか、だとしたら彼女は僕を傷つけまいとあえて突き放したのではないかとも想うし、こんな事は想いたくもないですが彼女に好きな人が出来たのかな、とか可能性としては考えたりもしてしまいそんな自分が嫌になる事もあります。いくら目を閉じて彼女の今までの言葉や気持ちを真剣に考えてみてもわかりません。
No.611901 2008/03/21 02:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主の今の気持ちをそのまま素直に且つソフトに伝えたら良いのでは❓
そして主の男としての器のでかさを見習いたいです✨
なぜなら自分の場合はもうとっくに白旗上げてるからです😭
上手くいくことを願っております👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧