恋愛が重い人

回答7 + お礼0 HIT数 2057 あ+ あ-

2008/02/29 22:21(更新日時)

皆様今晩は実は先日某企画会社のお見合いパーティーに行ってきて一目惚れしてその人に猛烈にアタックしてお見事に成立したのですが👩の子も優しそうな人と言われて嬉しかったのですが2、3回デート💖して俺が全てお金も出して海外から頼まれたネックレスなどもプレゼントしたのですが3回目のデートの時にとうまわしに身近に愛が重い人が居てとか言われて自分のような気がして溜まりません因みに最近連絡入れても返事が帰って来ませんどう思いますか?

No.613685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず、句読点がないから読みづらいです😥

どうして最初からそんかプレゼントをするのかがわからない😥
私ならそのプレゼントが重いかな😥

No.2

女を落とすための投資をあとから惜しむならしなければいいでしょ? まだ三回なら彼女は主さんを断る権利あるし、彼女はスパッとしていい人ですよ 三回分のデート費用で金づる女にされたくないなあ~

No.3

多分、彼女は主さんと付き合う気になれなかったんじゃないでしょうか。
3回デートして見極めたんでしょう。
女はかなり厳しい目でデート中色々見てますから。

あと、プレゼントは彼女から頼まれたんですか?
それとも主さんが自発的にプレゼントしたの?

もし、彼女から頼まれたんなら、プレゼント貰ったから、もう主さんに用は無いって感じでしょうね。

主さんが自発的にあげたなら、正直重いと思います。
最初に物で釣ろうとする男性って実はケチな人が多いんですよね…。
釣った魚に餌やらないタイプ。

No.4

サクラかたかり専門の女でしょう。そうでなくとも失って惜しい女とも思いません。

No.5

そんな事でタカリとか言われたくないな
モテナイ♂のひがみですね。
女性からおごられたりしてお金出されたらプライドとか傷つかないのかな
みくびられてるとか

今の若いコじゃあるまいし割り勘が当たり前って思ってるとかそうゆうケチケチした考えから見やぶられるんじゃないですか

No.6

🙅

No.7

食事代やデート代を出したり、プレゼントをしたって、ダメなもんはダメです。
人間の気持ちはそんなことで動きません。
そんなもんで落とせる女なんてそれだけの女です。ふつうは無理です。中身で勝負しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧