ボーイッシュな女の子
ボーイッシュな女友達が恋をした💕
私としては恋を成就させるために、彼女に服装や態度を女らしい方にシフトさせてほしい😃
でも彼女には彼女のポリシーがあるわけで…
でも。でもっ💦
「もうちょっと女らしくした方が良いよ」っていうべき??
おせっかいかな??
新しい回答の受付は終了しました
もしその子を女の子らしく変えて、本当の彼女らしさを隠して恋を成就させてしまったら、先々もっと彼女は悩むと思うよ。
本当の自分を見せたら嫌われるのかな…とか。
だったらはじめからそのままの彼女で飾らずその恋愛にぶつかった方がいいと思うよ。結果はどうあれ。
そのままの彼女の良さを分かってくれる相手だといいね。
それに恋すれば、わざわざあなたがおせっかいしなくても、きっとその子どんどん変わるよ(笑)
外野は優しく見守ってあげるが一番よ!!
見守るのが一番。
誰かに押し付けられた姿になって好かれるより、
彼女が自分で変わりたいと思った時、本当に綺麗になると思います。
その時、友達として手助けしたらいいと思いますよ🌷
まあ、ショッピング中に軽ーく「こういうの似合いそう🎵」くらいは言ってみてもいいかも😺
レスありがとうございます✨✨
一括のお礼ですいません😠
そうですか…おせっかいですか…。
その子も有りのままの自分を見てもらいたいって言ってます。
だけど片思いの彼とうまくいってないみたいで「どうせ私なんか」と落ち込みモードです。。💦
その様子みてるとどうしても口出ししたくなるんですよね😭
例えば椅子に座った時大股広げない。とか、あぐらをかかない。とか、語尾の「だぜ」をやめる。とか。
見てると「自分」を押しつけすぎててハラハラします。
その子がまず変りたいと思わなきゃダメですか…😠
私は若い時に友達から、そういうのやめた方がいいよって言われて、ハッとしたこととか結構ありますよ。
服の趣味や髪型は口出されるの嫌かもだけど、生活習慣や知らずにやってるクセとかは、あまりにも気になるなら傷つけない程度にサラッと言ってあげた方が私は良いと思います。
私は今でも友達に感謝してます😃
私はボーイッシュな女の子が好みですよ。
相手にもよると思います。
そういう子が、たまに女の子っぽい格好をしたりすると、それはそれでドキッとするのですが…
私の場合問題は、割合に高率で、バイやビアンの女の子を好きになってしまう事です…
私自身どちらかと言うと、中性っぽいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧