エステ
今日はじめてエステに行ったのですが、少しごねて印象わるくなったかな?と思っています😥
次回からきちんと施術してもらえるでしょうか?
適当にあしらわれるんじゃないかと心配してます💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
現役エステティシャンです😃✨
どんな事をごねたんですか?
どんな事があってもお客さまにはちゃんとした施術すると思いますけど‥それが仕事ですし。きちんと施術してくれなくなるようならレベルの低いエステティシャンですよね‥私はたとえお客さんがムカついてもちゃんとした施術しますよ。それがエステティシャンとしてプライドでもあると思います。
さっそくレスありがとうございます!
ごねた内容は省略しますが、かなり印象わるいと思います😥
施術は次回からでまだなのですが‥‥。その相談でちょっと😔
田舎者なので、そこしかいくところないんですよ。
だから、もしブラック登録されたらキツイし、なけなしのバイトで貯めた大切なお金使うので、適当にされるのは勘弁してほしいです💦
考えすぎでしょうか?
元エステティシャンです。
次回施術の際、普通にしていれば大丈夫ですよ。不機嫌でいられると店側もやりづらいですが…。
もし適当な施術をするエステティシャンがいたら、店長を呼んでください。
こっぴどく叱ります。
施術の手を抜くのはプロ失格ですから。
ブラックに載るというか…スタッフ間のミーティングで、こういう出来事(主さんがごねた内容)があったので○○様への接客はこういう点に注意しなさい、という話題は出ていると思います。
元エステティシャンです😃
大丈夫と思いますよ。ゴネるお客様、たーくさんいますから…あなただけじゃないです。どの店でも。
それに18才でしたら…失礼ですがローンも組めないしエステに何百万も使えないですよね。
若すぎる方は上客として見ない店が多いです。
もっともっと、年間何百万も使ってくれるような方がゴネたりしたら…店にとっては一大事だけど。
あなたが多少ゴネても、相手は気にしてないと思いますよ。
普通にまた店に行って問題ないです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧