- 関連する話題
- 既婚同士会うことになったら… ここ数ヶ月毎月会おうと誘われます。お互い仲はいいけど恋愛関係にはなった事はありません。今から10年以上前の学生時代、お互い淡く好
- バツイチで来週入籍します。 10年前不倫し、子供は元旦那が育てています。 今の彼はわたしより年下で、彼の友達はわたしと同い年の未婚シングルマザーと結婚しまし
- 不倫相手に別れ話を切り出したところ、お前を殺して自分も自殺する。 お前のせいでめちゃくちゃな人生になったので復讐してやると毎日メールがきます。 お前のせいで
不倫ですか?
最近某サイトで知り合ってメールを交わしているのですが…私は独身23歳って偽ってメールをしています。
現実は35歳の既婚者です💦とりあえず、写メを送ったので…これで愛想尽かしてメールのやり取りがなくなると思ったんですが…💦
お互いに顔もわかった事だしと、流れで木曜日に会う約束をしました。
恐らく今回会えば2度とメール交換、会う事もないと思います!
メールでは告白まがいのメールをもらったりするのですが、それが新鮮で楽しいのです、相手の事考えると止めないといけないのは、わかってます。
勿論旦那は私がメール交換しているのは、知っています。私が報告するので…💦
勿論旦那は愛しています。かけがえのない人です。私が統合失調症で睡眠薬を飲んでいる私を受け入れてくれるのは旦那しかいないと思います!
でも、旦那が夜勤とかで夜に居ないのが寂しいのです😢わかっているんです。
私の我儘だと言う事は、何回、私は旦那を裏切れば気が済むのでしょうか?
最低ですよね💧
長文読んでくださりありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
ただセックスしたいだけじゃん 旦那が一生懸命働いていんだろ 君のために 寂しいのは旦那も一緒だよ 君はただの 浮気者だよ 頭おかしいよ 普通は罪悪感とかかんじるよ 旦那が浮気してたとかだったらともかく 怖い女だよ そん何癒やされたいんだったら お金のために風俗ではたらけば そんなしらないやつに しかもただで旦那以外のしかも女にうえた出逢い系の男にタダで全て見せたいんだったら 旦那だって タダの浮気だったら まだ 金になるほうを選ぶよ まだゆるせがいがある しかし君は エロDVDの見すぎ❓ 会ったら 旦那を愛してる 何て言えません 普通の人間だったらそう言うよ 会ったら 旦那に殴られる覚悟で
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ