ニューハーフさんと旦那の事
真剣に悩んでます。旦那の会社の先輩に、お姉マン(ニューハーフさん)がいらっしゃるのですが、最近旦那の会社の女性社員からわざわざ電話があり、その先輩が旦那にアタックしていると連絡がありました。冗談とかじゃなくて本当にボデータッチがはげしく、あたしも作ってあげてるのに、その先輩も旦那にお弁当をあげたりしてるらしいのです😢お昼休みは2人で居る事もあるらしく…旦那は先輩のお弁当を食べて、会社が終わってからあたしのお弁当を食べているらしいです😠連絡をくださった女性社員さんも、あまりに社内でベッタリしすぎてこれからの行方が心配なので電話したと言ってました。 先輩とは良く飲みに行ってるみたいだし、酔った勢いで…とか考えてしまいます😢偏見とかではなく、女性として見ているので嫉妬してしまいます。ちなみに会社は建築関係ですが、旦那は現場。先輩は事務員です。先輩の女らしい仕草や上品さは感動ものらしいです。何にしろ一番ショックなのが、旦那が先輩から言い寄られたりお弁当をもらったりしていた事を何も話してくれなかった事です。これって考えすぎでしょうか❓おかしな話ですが実話です😭浮気に発展しそうで心配です😭
新しい回答の受付は終了しました
相手は元男だから 男性の気持ちを掴むのは上手でしょうね。 旦那さんは先輩だから我慢して合わせてるのか、 本人的にまんざらでもないのか気になりますよね。
しかし 愛妻弁当に当て付けるみたく弁当持ってくる先輩って すごく性格悪いですよね!
旦那さんにバシッと断って欲しいですが…😥
早めにご夫婦で 話し合った方が良くないですか? いくら先輩でも 体に触るなどやりすぎな面が多いと思います。
弁当は絶対 受け取らない等約束させないと どんどん踏み込んできそう…
それこそ 休日も家にまで来たりとか😱
休日に先輩と旦那さんで出掛けるとか😱 脅かすつもりではないんですが、私も女性の上司に似たような目に合わされた事があります。キツかった…😭
会社の人がわざわざ電話をくれるぐらいだから、冗談では済まないレベルなんでしょうね。
視察&釘刺しとして会社に一度、主さんが顔を出しては如何ですか?わざとらしくお弁当を届けるとかして…。
顔を知った相手のパートナーには、なかなか手を出せないものですよ。
この際、旦那さんに気があるかどうかは考えないでおきましょう。相手の性別がどうであれ一線を越えたら浮気なんですから。
私も⑦さんの言う通り、じわりじわりと攻めるのが良いかと思います。旦那さんの真意も確かめないとですね💧
>> 7
会社の人がわざわざ電話をくれるぐらいだから、冗談では済まないレベルなんでしょうね。
視察&釘刺しとして会社に一度、主さんが顔を出しては如何…
レスありがとうございます😃はい。電話がかかった時、最初は笑いながら聞いてたんですが、相手がかなり真剣にお話されるので最後は放心状態になりました😢 会社訪問ですか‼怖いなぁ…あたし、人前に威張って出れるほど顔もスタイルも良くないので、逆に先輩から「勝った‼」と思われないかなぁ😠
お弁当も比べられてるだろうなぁ…
こんな弱気じゃダメですよね😢ちょっと…本当に行ってみようかな…って不安ながら思います😥 あたしには思いもつかないアイデアありがとうございます😃
よかったです😊旦那さん困ってる方だったらいいですね⤴⤴でもお弁当作ってこられたらなかなか断りずらいでしょうね😥夕方に主さんのお弁当を食べるなら、優しい旦那さんだと思います😊
話し合って二人でいい回避法を見つけれたらいいですね‼
今、話し合いが終わりました。友達があなたと女の人が一緒にいるのを目撃したらしいと追求したら、「その女の人ってゲイだよ。元男性。前にも話した会社の先輩。」と話をしてくれて、「なぜ2人で飲みに行くの❓周囲の人から見ればカップルだよ。会社でもそんなに仲良しなの❓恋愛対象に見られてるんじゃないの❓」と聞きました。
すると、お昼は一緒にご飯食べてる事、手をナフキンで拭いてきたり靴を磨いてくれたりしている事も話してくれました。 「別に嫌じゃないけど恋とかの好きでもない。友達感覚。」だそうです😠 旦那が先輩から聞いた話によると、旦那が自分の好きなアーティストに似ているとかで、ファンらしいです。
たしかに昔からそのアーティストさんに似ているとよく言われてたけど…本当にそれだけなのかな❓お弁当の事は話してくれなかったし😔
あまりに先輩との関係追求に必死なあたしに旦那は呆然としといました。「お前、変なことで考え込むなよ。頭悪いんだから頭痛するぞ。」と、なぐさめてくれたけど…考え込んでしまいます。
これで解決はしてないですよね❓
主さんが詳しく知ってるだけに、その答えは微妙ですね⤵でもこれ以上追求しても電話してくれた職場の人の事がバレてしまいますよね😱お弁当の事は主さんがショックうけるから言わなかったんでしょう💧いくら相手がゲイでも、その人は女なんだし、あきらかに旦那さんの事好きだし、そんなんで二人で飲みに行かれるのは嫌だって言ってみては⁉旦那さんは友達感覚でもボディタッチなどには何も思ってないんですかね⁉旦那さんは主さんを相手がゲイだからと安心させようとしてますが、主さんがそのゲイさんを一回見てみるのがいいと思いますよ✌もろニューハーフやろ😨って感じなら安心👍どう見ても女の子だって思ったら旦那さんにもっと強く言えるんじゃないですかね😠
派遣で働いてるんですが、以前短期で働いていた派遣先にニューハーフさんがいたんです。女性より気遣いが出来て優しく、あんな風になりたいと思いました。真実を知った時は とてもビックリでしたけど、こんな人と仲良くなれたらなぁ~と思わせる人でした。
主さん 頑張って💪
>> 18
主さんが詳しく知ってるだけに、その答えは微妙ですね⤵でもこれ以上追求しても電話してくれた職場の人の事がバレてしまいますよね😱お弁当の事は主さ…
こんばんは😃再レスありがとうございます‼色々アドバイスありがとうございます😢昨日の今日なので元気が出ません😭旦那にも「具合悪いの❓」と聞かれました😠 旦那は昨日の話は世間話の一部にしか思ってないみたいで…その事で悩んでるとは言えなかったです😢明日、怖いけど勇気を出して会社に行ってみようかと思います… 連絡をくれた女性社員さんにも会ってメアドを渡したいと思います。
怖い怖い😭でもこのまま悩み続けて元気が無いあたしの態度に旦那が愛想をつかしてしまったら、もっと怖いですよね😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧