友人が…
やたらベタベタしてくる友人(♀)がいます。
最初は冗談かと思って軽く流してましたが、最近では際どい発言や、ボディタッチが激しくなってきました。
前は笑って拒否してましたが最近は笑えなくなってきました。
しかし、拒否するとその子は、そのあと数分黙ってしまいます。
それが嫌で日常でも少し冷たく接してしまいます。
だけど普通に友達として仲良くしたいと思ってます。
どうすればいいんでしょうか?😢
新しい回答の受付は終了しました
主さん今日は、そうですね-主さんはとても気真面目な方なのでしょうね。ボクも高校時代、男子校でよくクラスメ-トに後ろから、胸を揉まれてました(笑)よ。でもボクは決して怒ったり、嫌な顔をしたりせず、アンッ・・・とか言って(恥)乗ってあげてましたよ(笑)お友達が何処までボディタッチをしてくるのか、ちょっと判りませんが構って欲しくてそう言う事をしてくるのかも…どうしても嫌ならお友達と良く話し合って解決策を見出して下さいね。☺
その子は少し欲求不満な所があるんじゃ無いですか? 僕のクラスにもそういう子いますよ。 でも、見てる方は『…』ってなりますけど…よく分からないんですが女の子ってそういう事しますよね💦 まず、その子だけを人気のない所へ呼び出してそれとなく言ってみてはどうですか? こんな事しかアドバイス出来なくてスイマセン💧
気持ちわかります😢
私の友達にもいます…
近寄ってきて髪の毛を撫でるんです…
それで、抱きしめようとします
私、そっち系ムリなので
拒否したら落ち込んだ顔してます…
だって…
なんか…
同性愛者に対して
差別はないのですが
自分がされると
なんかイヤで…
どうしたらいいかわかりません…😢
今は避けてしまいます…
メールも拒否してしまい
近くにいません…
最低だってわかってるけど
…😢
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 990HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 244HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧