女の子って
🎂誕生日の🎁プレゼントってどんなのが良いのでしょうか❓❓
あさってがその子(キャバ嬢です)の誕生日と👂聞いたので気が進まなかったのですが今日🎁プレゼントを買いました。
安物ですがコンセントに差し込んだらアロマの香りがするモノ(正式名称が分かりません💦)を買いました。一応ラッピングしてもらいました⤴⤴
気に入ってもらおうとは思ってませんが、聞いて知らん顔も出来ないので持って行って来ます。
こんなモノでもプレゼントの対象になりますか❓❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい(^^)
もちろん嬉しく感じますよ✨
主さんだったら、どんな小さな物でもプレゼント貰うと嬉しく感じませんか❓😊
私も十代からずっとスナック&キャバでして。
確かに貰い慣れはしていますが、何年経ってもプレゼントは嬉しいと感じますよ(^^)
ん… 難しい所ですね💦
元々友達だったんですか❓それともお客として知り合ったんですか❓
元々友達だったならともかく、お客として知り合ったのならそのプレゼントは物足りないって感じるかもしれない。しかもちょっと高級な所のキャバ嬢だったら尚更。
ま、でも気に入って貰おうと思ってないなら、そのくらいで十分かもしれませんね。
ちなみにうちの彼女もあさって誕生日なのでレスしました。
スキャンティーはパンティのさらに小さいヤツですね。面積の極端に少ないやつです。
プレゼントは何をもらっても嬉しいのは嬉しいと思いますが、他の客からはブランド物のバッグや時計なんかをもらってると思うので、主さんが渡す時に惨めな状況にならなければ良いのですが…。目の前で包み開けられて、そばにブランド物のプレゼントがあったりしたら…なんか空気変になりそう😨
大丈夫よ、主さん(^^)
ホステス=金かかる物ばっかり…
ってイメージあると思うけど、案外違ったりするから(^^)
月80稼いでる子も、ユニクロ大好きだったりね😊
主さんは主さんだよ✨気持ちが大切だよ✨
あ✨忘れてた‼花‼
花束じゃなくて、新店オープンの時とかに店の前にずらーっと並んでるような花ありますよね、『いいとも』のテレフォンショッキングみたいなやつ‼あれ‼あれが一番嬉しいんですよ✨✨✨✨そうだ、忘れてた💦あの花って札ついてるじゃないですか、『〇〇さんへ』って。それが誕生日の日に店の入り口とかにいっぱい並んでると、人気のバロメーター的な、見栄も張りたいキャバ嬢の自尊心をくすぐって気分よくさせてくれて、めちゃくちゃ嬉しいんですよ🎵正直、ブランドのバッグや時計は後で売ってお金にかえたりすることも多いし、残らない花や、ワインなど高級な飲食物がありがたいですね✨✨✨
人によるのでわかりません。私なら素敵な🎁だと感じますが キャバ嬢ともなれば高いもの普通にもらってますからね。こんな安物(-.-;)と思うかもしれないし 反対にいつも高価なものばかりもらっているから 新鮮で暖かみを感じてくれて喜んでくれるかもしれないし。それは何ともいえませんが なぜ気がすすまないのに🎁買ったのでしょうか💧❓
ベテランのキャバ嬢だったら喜びません・・・
また中途半端な値段のブランド品は、売ります!
そのキャバ嬢の事を別に気に入って無いならシカトすれば!
別に主がプレゼントしなくてもその子を指名してるバカな男たちがにプレゼントするから大丈夫!
キャバで600万円使ったバカな男の経験より・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧