妊娠したと言われましたが‥

回答50 + お礼2 HIT数 8102 あ+ あ-

2008/03/01 00:06(更新日時)

エッチ友達に妊娠検査薬で陽性が出たと言われました
4日に最後にして、その時ゴムが破けてました💧アフターピル進めましたが、副作用が怖いと、かたくなに拒否をされました(-_-;)
彼女は大学生で、もしできたらおろす。お金は社会人の自分が払うということになりました。
24に陽性反応が出て26日に中絶手術すると言われました。費用は全部で14万円だったそうです。
最初もしできてたら付き添いで行くつもりだったのですが、就職活動で地元(近くの県)に帰っており、彼女いわく、地元まで来てもらうのも悪いからお姉さんに付き添いしてもらうとの事になりました。
全財産が12万円だった(10万円いらないと思ってました(-_-;))ので、全部は渡せれないので10万円だけ払いました。残りはまた払うからと。ごめん今はたてかえてもらってと
しかしよく調べてみると、そんなに早く手術できるものか疑問になりました。お金は渡してしまった後ですが、自分は騙されたんでしょうか?(-_-;)残り四万円払わらなくていけるんですかね?無知で馬鹿だと思われるでしょうが、どうか教えて下さい。ちなみに領収書とか診断書見せてよとメールして2時間半音沙汰ないです(-_-;)

No.614650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2人で良くご相談を。命を何だと思っているのか…あなたたちは。といっても💰の心配している人間に言っても意味ないですね

No.2

病院に行ってその日のうちに手術できますよ。
っていうか命をなんだと思ってんの💢金の心配より殺される子供のことを考えてみろ💢あんた最低👎

No.3

自分の損得だけ…
赤ちゃんの命については?
騙されたとしても仕方ないんじゃないかな。セフレなんか作るから…
個人的には赤ちゃんの命が犠牲になるくらいなら主が騙されていてほしいです。
4日のHで妊娠、26日に中絶手術だなんて考えにくいです。病院からの同意書のような書類は書かなかったのでしょうか。良く考えてセフレと話し合ってください。

No.4

4日の性交後の妊娠を妊娠検査薬で24日に知れる可能性はあります。
24日の反応は妊娠検査薬で出たもので病院での診察ではないですね。病院で診察を1度も受けないうちに堕胎日が分かる事はあまりないと思います。
正規の病院でしたら父親の中絶同意書が必要と思いますが、書きましたでしょうか。

怪しいところもあるので騙されたかのしれませんね。
でも、大学生の若いお嬢さんに仲良くしてもらったのだしそういう可能性もある事も承知のうえでの交際です。自分のしている事は何かあったら責任は取らなければならないのだという勉強代と思って諦めたらいかがでしょう。

次は命を尊ぶ責任の取り方をして欲しいなと思います。

No.5

中絶オペには承諾書があって、両人のサイン、捺印が必要ですが主さんの代わりに誰かサインしたのですか?
費用は8~14万で地域、病院によりけりですが‥原因は4日のエッチよりもう少し早いのでは?
24日に受診、26日にオペもできない話ではありません。承諾書とお金さえあればいいのです。
承諾書、領収書について確認してみれば騙されたか分かると思います。診断書は別途費用がかかるのでもらう人はいないんじゃないかな‥

命は大事にしてください。快楽のためだけなら避妊を、アフターピルの副作用よりオペの代償の方が大きいという知識を。

No.6

男は痛くも何ともないと思うけど、女と赤ちゃんは痛いんですよ😭
殺される赤ちゃんが一番痛いと思います。
女だって毎月こなきゃいけない生理でさえ嫌になるくらい痛いんです。
一回の中絶で二度と子供が産めなくなる体になるかもしれないんです。
それを分かって下さい。

No.7

領収書みせてもらえばはっきりしますよ

No.8

その話、本当なんですか?
あっ、別に主さんを疑っているのではなく、相手の彼女を疑っているんです。

エッチ友達って事は、彼女はあなた以外の男性とそういう事をしている可能性だってあります。
検査薬見せてもらいましたか?
手術の承諾書を書きましたか?
領収証はちゃんと見せてもらって下さい。

その上で本当にあなたの子供で中絶してしまったなら、誠心誠意償いをして下さい。

No.9

そりゃ詐欺だわ。
14万も掛からない。
返金して貰いましょう。

No.10

騙されたのかもしれませんが自業自得ですよね❓ヤリチンは反省して下さい💀

No.11

主も女も、金の亡者みたいだね。

やっぱ世の中、金なのかな。

命と金は、どっちが重いのかな。

自分としては、詐欺であってほしい…その方が救われる。

No.12

性行為=子作り行為
えっち友達がいるっていうこと自体問題ありだと思うのですが。正直言って突っ込みどころが多すぎてどこから突っ込めばいいのか😱😭
自分としては主さんが騙されていたっていうのが一番安心できますが。

No.13

騙されてませんか😥❓4日にやって26日に手術って・・・・・・そんな早くに手術はできませんよ。
中絶手術というのはある程度胎児が大きくならなければいけないのです。
それとこれからは軽い性行為には注意しましょう。

No.14

そりゃあんたと別れたいから手切れ金もらっただけじゃないの❓

子供できたって言って反応見たらやっぱこいつはダメだわって感じで✌

No.15

騙されてると思う。まぁ、自業自得よね。お金の心配しか、しないんだから!

No.16

4日の前のセックスじゃないですか?中絶出来ると言うことは、6~7週には最低なってると思うので。4日のセックスでの妊娠なら、手術出来る大きさじゃないと思いますけど?性病の心配もしないとね。

詐欺や嘘である事祈ってます。

No.17

お金の心配より彼女の心配したらどうですか❓

騙されてたってセフレなんて都合いい友達作ったあなたが悪いでしょ。

返信がないのも疑われてお金のことしか言わないあなたが嫌なんじゃないですか❓

自業自得ですね。

No.18

昔 喧嘩で頭にきて 彼に子供できて中絶すると嘘ついて10万とってやりました。彼は今の旦那です 未だに中絶したと思ってます😁

No.19

セ○レなんか作ってる罰ですよ😏女もバカじゃないから金ほしくなったんでしょう 風俗行ったと思って払ったら?

No.20

いやいや、金無し男がタダでセフレ持つからだよ

案外、他の貧乏彼氏の子供の中絶代払わされたんかも
よく聞くケースだわ

No.21

セックスに狂った挙げ句の果てに最後はいつも…金😂

因みに今日、1円拾ったから貸してあげよう。

うん?それをすると犯罪者か😱やっぱ交番に届けよう😊あと6ヶ月待ってください🙏

No.22

主騙されたね💧

そんな早く手術出来ないし、出来たとしてもそんな高くない。

あと同意書書きました⁉
そうじゃないと堕胎手術はできないよ💨
領収書や診断書は出ないんじゃない?
まぁ人生の勉強だと思えば安すぎるくらいだ。

仮に本当だったら、本当に貴方の子を堕胎したなら残りの四万と供養を毎日しぬまでやってくださいね💨

No.23

14万ってやすいなぁ~。うちの病院は16万かかった。

No.24

もし本当なら、主はどうするの? 承諾書は字体を変えて自分でサインして通りますよ。診断書は有料です。疑うならば、追加料金を払って彼女にもらったら? 病院によるけど、14万は高くもないよ⤵

供養しないと、この先大変な事になるでしょうね😱

No.25

たぶん 騙されたんでしょうね。
でも自業自得ですね

No.26

あなたも、あなた。女も女。
自業自得と思いましょ。

14万円は打倒な額だと思いますよ。
ただ、日数的に疑問。どなたかも書いていらっしゃいましたが、四日にそのような状態があったのなら、まだ妊娠したかも解るかわからないか…って時期でもあります。
それ以前の行為なら納得行きますが。

これに懲りて、セフレなんてやめたほうがいんじゃない?

No.27

騙されろバーカ!
命を何だと思ってるんだ
そんな簡単な考え方しかできない最低ヤロ!

No.28

主さんと彼女の子供の命は14万以下ですか…

我が子の命を消した事よりお金の心配。

主に不幸あれ…

No.29

騙されたね😭

誰の子かもわからんのに…

他のやつの子かもしれないね💧

主さんの子という証明は現段階では無理だからバックレしたらいいのに💧

勿体無いなぁ…まず妊娠は本当なのかなぁ

セフレになるような子なら他にも男はいるよ~

No.30

お金よりも、もっと先に考えなきゃいけない事あるんじゃないですか❓
たった2時間半メールが音沙汰無しなだけで不安になる位なら、始めからセフレなんて作らなきゃいいやん‼
男は痛くもなんともないんだからいいですよね。ゴムが破れてたら、相手にアフターピル勧めるだけでいいんだから。ピルの副作用がどんだけ辛いか分かってない。
中絶する本人と赤ちゃんに比べれば、14万なんて全然安いと思うけど。

No.31

「明日あなたを詐欺で告訴します」

↑↑彼女にメール送信して☆

逆ギレにしても泣き騙しにしても、何らかのリアクションが必ず入るからw

妊娠自体が怪しいよ…

No.32

領収書見せてと言ったら 持っていたくないから捨てた❗と嘘を付かれるかも知れない。その時は、術後のお前の身体が心配だからと言って堕胎したと言う病院に再度連れて行ったらハッキリするのではないかしら❓

今頃 👜に変わってるかも知れないし、
あなたの子を妊娠したと他の人にも言って ガッポ ガッポ 高笑いしているかもですね。 
主にとってセフレであるように 彼女から見ても 主はただのセフレですから☝

No.33

お互い悪い😹そうおもうなら、今までいい思いさせてもらったと思って、残りのお金払って、さようならして、二度とセフレ何て作ったらあかんで。😣

No.34

何でお礼しないのかな。寝てる❓
ま、騙されて下さい。赤ちゃん死ぬよりマシ。詐欺なら女もカスだね。

No.35

妊娠を軽く見すぎ😣本当でも嘘でもお互い自業自得👎
彼女は身体に負担、あなたは通帳に負担💀

No.36

ここの主さんなんてもう少しで丸1日音沙汰無しなんですよ😢

No.37

🎣だな。バカ主め

No.38

この主クソ男やん😁無知で救いようないアホちゃうか⤴お前で何人目やろな~😒お前の金はどうでもええねん✋大事なんはホンマやったら殺される命が一番やぞクソ主わかるけ⁉…分からんわなー😒悔しかったら出てこい💢俺もセフレおるけど避妊徹底してるで✋そんぐらいかんがえろアホ😁

No.39

主も情けないけど😹38番セフレつくる地点で主と同類です。😂

No.40

↑もうええて✋セフレ位大概おるわ‼ほんで又何かレスするんやろ✋ほんまもうエエて😉

No.41

⬆主以下😂

No.42

最低な父親と母親の元に来た赤ちゃん。
きっと水子として両親を憎しみ、天罰を与え続けるであろう。
ご愁傷様です。これからの人生、苦しんで生きてください。

No.43

主さんの相談がそもそも嘘だったり⁉
みんな真剣に答えたり、責めたり、けなしたりしたのに😓こんなにも放置されるなんて💦
盛り上がり具合がアツイけど⤴⤴

No.44

まだ残ってたんか❗これ

No.45

だね。
相談しておいてお礼もできないフトドキモノなら
騙されても誰も同情しないよね。
私は自業自得なんて言ってないのになー

でも この主はきっと おバカさんなんだろうね。

人に訊ねるだけしといて情報収集できたら知らん振り?
そんなやつだから金取られるんだよ

No.46

すんません。仕事が終わって今帰りました。昨日もこれくらいに帰ってたので、相手の状況確認とかしたあと、すぐ寝てしまってたんです。今こんなに意見来てて、びっくりしてます。全部見てなくて最後の人くらいしか見れてないんですが、向こうはおろしたあと、病院のベッドで寝てる間お姉さんが診断書とか領収書持って行ったとのこと。で、お姉さんは領収書は捨ててしまったとのことです。
病院なら再発行出来るから してもらって と昨日メールし、わかった明日行ってくるとかえってきました。
ちなみに今日まだ連絡来てません。返事も来ません。自分が馬鹿でしたね💧
遅くなりましたができるかぎりお礼はさせて頂きます。皆様すみませんでした。

No.47

お金しか頭にないのか。貴方の子供でしょうが。

No.48

主さんの気持ちわかるけどなぁ~😥
自分はアフターピル進めたし、断ったのは彼女😔

騙されてたらやだしね😔
ちゃんと赤ちゃんの供養は行かなきゃ駄目だよ😃

No.49

いやだから…妊娠自体が女の嘘である可能性が、まだ払拭なされていない💧

だらしない女やね…

No.50

みなさんの意見見させて頂きました。
命をもしかしたら粗末にしたこと。お金ばかり心配してる最低な自分。確かにそうですね。
いろいろな意見頂いてありがとうございます。
彼女には、このまま診断書見せてもらえないなら警察に行くから。病院行ったか行かなかったかだけでも連絡して。ともメールしたんですが、やはりかえって来てないです。時間が時間だから寝てるか、そのうち拒否とかなるんかな‥
こういうことはきっぱりやめます
連絡が来たら、もし本当の診断書なら、彼女に誠心誠意つくすつもりです。レス下さったみなさん気分悪くさせてしまい、申し訳なかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧