コンパで知り合った男性について

回答9 + お礼1 HIT数 1207 あ+ あ-

2008/03/24 19:11(更新日時)

はじめまして。長文ですが皆さんの意見を聞かせてください。
先日コンパをして、一人と連絡先を交換しました。彼は20代後半なのですが、いい歳した男の目標は結婚して幸せな家庭を築くことやろとか、タバコは駄目だとか話してて私から見て好印象でした。次の日彼から朝と晩と二回電話がかかってきて話をしたのですが、気になることが3つ。
一つは、よく喋る人で女の子皆に対して質問攻めだったので、盛り上げる為に頑張っていたのかただ軽い人なのかが半信半疑。
二つ目は違う人に聞いた話だとコンパがあると、自分から連絡先を聞いてるらしい。
最後に、私に電話してきた次の日にコンパに一緒に行った女友達にも電話をしていたことです。
これは私は騙されているのでしょうか?考えは堅そうだけど行動が?です…。

タグ

No.615278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

客観的に見て、あなただけ特別❗ではなさそうよ😒

No.2

そうゆう男は口先だけのお調子者ですよ。私が会ったわけでもないし100%そうとは限らないかもしれないけど、99%口先だけの男だわ。
考えは堅そうって…言葉だけならなんとでも言えますからね。行動をみて下さい。ただのお調子者だから誘いに乗ったり流されないように。コンパに行った女友達と手を組んで彼を引っかけてみたら一目瞭然でしょう。

No.3

下手な鉄砲数打ちゃ当たる🔫精神な人だと思う💡
そんな人の言動を逐一真剣に考えてたら、主さんの身がもたないよ💦💦

No.4

何で女の人は慎重に警戒ばかりしながら男を選ぶのかな?
コンパ何てそんなもんじゃん。出会いがほしいし恋人が欲しいんでしょ
そんなに欲張るならコンパなんかしなきゃいいじゃん

No.5

彼を主さんに夢中にさせればいいのでは?

気のある素振りを見せて、直前にお預けしたら、夢中になるものです。
すぐに体を許すから飽きられるのが早いんですね。

No.6

コンパなんてそんなもんだよ~
もてない女の典型的なタイプだね😒💧

No.7

軽い男

No.8

相手は彼女いないんだろうし 彼女探ししてるんだろうから どういう人かを見てるだけなんじゃ?みんなに付き合ってと言ってるわけじゃないんだよね~それくらいはいんじゃないかな

No.9

コンパで喋りまくってたなら、ある程度好みフィーリング分かると思います。なのに終わった後もアチコチ電話って…反応良かったら誰でもOKみたいな主体性ない男に感じます。

コンパのメンバー(同性)が主さんの知り合いなら、尚更問題になりそう💦

No.10

皆さんご意見ありがとうございました。
やはり誰でもいいように見えるし、軽そうですよね…。言葉をそのまま鵜呑みにするのはやめておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧