大爆笑!!!

回答29 + お礼30 HIT数 2782 あ+ あ-

2006/04/07 20:35(更新日時)

こんばんは(^O^)
最近、腹から大きな声で笑った事ないかも…と、このスレ立てようと思いました。
あなたが最近『大爆笑』した話を教えて下さい。
あたしのお腹を筋肉痛にして下さい。

ちなみにあたしが大爆笑したのは…
うちの息子(4歳)の話です。ダンナさんが泊まりの出張に出かけた晩、父親に『オヤスミ』が言いたくてあたしに電話をかける様、せがみました。
息子が呼び出し音の鳴る受話器を耳にあて今か、今かと父親が出るのを待ってたのです。その間あたしは用事をしてました。すると『お母さん!!!』と血相を変えて受話器を持った息子が走ってきました。『お母さん、お父さんに電話をかけたのに女の人が出た』と、言うので『まさか不倫!?』と受話器を耳にあてると…
『只今、留守にしております。ピーと言う発信音のあと……』
しばらく大爆笑でした。ちゃんと息子には説明しました。
あなたの『大爆笑』教えて下さい。

たくさんの方からのレスお待ちしております。
いつも、長文読んで下さってありがとうごさいます。

タグ

No.61594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近ではないのですがあれはある夏の日でした。
その日はとても暑く、僕は夕飯をトランクス一枚で食べていました。食べ終わり席を立ち上がった瞬間、正面に座っていた妹が悲鳴をあげました!!
「キャー!!!!!」
その時僕の目に映ったのは、ななな何とトランクスから僕の息子がひょっこり顔をだしていたんです!!!!
あまりの暑さのために息子も涼みたかったのですね…
それ以来トランクス一枚で飯を食う事はなくなりました
めでたしめでたし

No.2

大学の入学式がありました!そこでなんですけど喪服をリクルートスーツと間違えて着ていたこがいましたよ!
ちょっと可哀相って思いました!

No.3

うちの食い意地張ってるアホ猫(-_-)
猫缶開けた途端、テレビから飛び降りたけど着地するとき床にあった広告で足滑らしてすっこけたのにはウケた(^_^;
しかも俺と彼女にゲラゲラ笑われてふてくされたのか?器にあけた餌をいつもより早くやけ食いしてました。
も一つ家畜ネタです。猫と鳥類は敵同士で犬猿の仲ですよね…なぜか最近、アホ猫と鷹が仲いいんですよね(^_^;鷹は鷹で食われるとか思わないのか?
アホ猫もその気になれば不意打ちでひっかけば捕まえられるだろうに…家畜って謎だ…

No.4

息子が3歳の時…
息子『お母さん、ジュース頂戴』
私『ごめん、ジュース切らしてるから牛乳でも良い?』
息子『うん』
私『はい、どうぞ』
息子『ゴクゴク。これジュースじゃないじゃん!(`ヘ´)』
私『だから牛乳って言ったじゃん!(@_@)承諾したのに何で…』
とても不思議な会話になってました(笑)

No.5

カワイイ~☆そりゃ~留守電は分かるわけないわな~~☆笑☆
私も、子供の話しになるのですが、私には3才と1才の姫がおります。
この前、上の子とパパをおいて下の子と近くのスーパーに行ってて、帰ってきたら、家の中グッチャグッチャで、なんじゃコリャ~!状態であたしが、『コラー!!』と大声だしたら、上のムスメがシラ~~と私によって来て、『スイマシェンね~うちのダンニャ(ナ)よっぱりゃうと(酔っ払うと)いちゅもあばりぇるの』と言ったのです!その後はパパと大爆笑で、ムスメも恥ずかしそうに笑ってました☆とうぜん怒る気もなくなり、皆でお掃除しました☆
全く…どっからそんな言葉を覚えてくるのか………ビックリします☆
長々スイマシェンでした☆

No.6

パチンコの
゛パ゛の字の電飾が抜けてる看板があった。

No.7

このまえ海外旅行行ったんですが、飛行機の機内食のパンに自分のだけ毛が生えてました(なぜか髪の毛がパンに埋め込まれていたというか刺さってました)。

No.8

息子(生後二ヶ月)のオムツを替える時の話です。私が替えて主人が子供をあやしてました。と、その時、おしっこがチャーっと出た瞬間オムツでブロック。なんとか防げました。また新しいオムツを用意し替えてたら、今度はうんち!
にゅるにゅるっと小さな可愛いうんち!
主人「うんちは出る瞬間みたことなかったな」というのでうんちなら飛ばないからと下にオムツを敷いてしばし夫婦で観察…とその時、ブッと大人並のオナラと共にうんちが私の首まで飛んできました…次の日、主人が会社で「嫁が首に子供のクソ飛ばされて…」と話し、大爆笑だったそうです…こんな話ですみません。

No.9

真面目に本当です…。
友達とラーメンを食べていたら、友達がシナチクを見て、「シナチクって作るの大変だよね」とわけの分からない事を言い出しました。へーと言うと、「だってシナチクって竹の繊維を剥がして醤油に浸して一本一本くっつけてるんでしょ??」
大爆笑しました。

No.10

グアムに旅行に行った時に母が「ちびまるこちゃんだ」って現地の方に言われていました。50のおばさん捕まえてまるちゃんって…(笑)

No.11

>> 1 最近ではないのですがあれはある夏の日でした。 その日はとても暑く、僕は夕飯をトランクス一枚で食べていました。食べ終わり席を立ち上がった瞬間、… Charさん、回答ありがとうごさいます。
何が災難って妹さんがある意味甥っこを見てしまった事。
息子さんにおかずが落ちなくてよかったです。
暑くてもTシャツは着ましょうと言う事ですね。
とっても面白かったです。
ありがとうごさいます。

No.12

ある女性の話なんだけど、お正月の田作りの事を『メダカを煮たやつだよね?』と言った事。
…いまいちかな?

No.13

>> 2 大学の入学式がありました!そこでなんですけど喪服をリクルートスーツと間違えて着ていたこがいましたよ! ちょっと可哀相って思いました! 2番さん、回答ありがとうごさいます。
それは本当に可哀想と言うかお気の毒でしたよね。
見間違えて喪服だったんでしょうか?
それとも寝惚けて間違えたのでしょうか?
謎です。
きっと彼女は大学の中でも忘れられない…そして人気者になったでしょうね♪
ありがとうごさいます。

No.14

>> 3 うちの食い意地張ってるアホ猫(-_-) 猫缶開けた途端、テレビから飛び降りたけど着地するとき床にあった広告で足滑らしてすっこけたのにはウケた… アヒル隊長さん、回答ありがとうごさいます。
あたし猫、好きなんで想像したらかなり笑えました。
あたしでもたまに広告踏んで尻もちついてますもん!!!
それを子供たちに『お母さん、何やってるの?』と言われたら早食いどころじゃありません!ヤケ食いです(笑)
猫さんの気持ち、お察しします。
いつまでも鷹さんと仲良くして欲しいです。
ありがとうごさいます。

No.15

さつきさん、こんばんは!
息子さん可愛いいですねー!
思わず顔がにやけてしまいます♪(って、怪しいですね私)
私は大爆笑すること
家族と居て沢山あります!
最近の話だと
ある日家族で電車に
乗っていた時の事です。
私の隣に座っている妹が
「さな姉ちゃん、見て見て」
と言うから何かなって
思って入り口の方を見たら
そこにはサングラスをかけた
二人組の男性が立っていました。
「あの人達が何?」
と、もちろん小声で聞くと
「あの人たち怪しいよ人を殺すよ」
と、真顔で答えました。
急いで妹の口を塞ぎました!!
幸い、その方達には
聞こえてなくて良かったです。
妹は「サングラス=怪しい」
と認識しているみたいです(笑)
その後、必死に笑いを堪えて震えていた私です…。
ある意味失礼な妹ですよね(笑)
未々爆笑話はありますので
また来ます!!
夜中に失礼致しました。

No.16

>> 4 息子が3歳の時… 息子『お母さん、ジュース頂戴』 私『ごめん、ジュース切らしてるから牛乳でも良い?』 息子『うん』 私『はい、どうぞ』 … 4番さん、回答ありがとうごさいます。
子供ネタ待ってました♪
子供って何であんなに純粋なんでしょうね?
色がついてたらジュースなのか?
納得したのを飲んでるうちに忘れたのか?
う~ん…不思議です。
大人にはない『発想』『考え』ですよね。
ありがとうごさいます。

No.17

>> 5 カワイイ~☆そりゃ~留守電は分かるわけないわな~~☆笑☆ 私も、子供の話しになるのですが、私には3才と1才の姫がおります。 この前、上の子と… 5番さん、回答ありがとうごさいます。
うちにも娘がいるんですけど、女の子っておませさんですよね。
実はこの間あたしの誕生日の時に『お母さん、何歳になったの?』『え?二十歳だよ』←彼女が産まれてからずっと二十歳(笑)『え~???去年も言ってたでしょ?』あぁ…誤魔化しが効かなくなってきた。
実はもう一人娘が欲しいあたしです♪
こちらの話ばかりでシュミマシェン。
ありがとうごさいます。

No.18

最近、私が腹を抱えて笑ったことは、バッティングセンターで、私が透明なガラスで仕切られた部屋にいたら、向こうからカップルが歩いてきて、男の人が透明なガラスに気付かずに、そのまま頭から突進してきたことです(;□;)!!男の人はすっごく痛そうだったんですけど、女の人は大爆笑してました(≧▽≦)ゞ寝る前に思い出したら、寝れなくなるぐらい面白かったです☆

No.19

>> 6 パチンコの ゛パ゛の字の電飾が抜けてる看板があった。 遥かなる旅路さん、回答ありがとうごさいます。
ふふふ…あたしも見た事ありますよ~
『パ』が抜けてるのもありますが『チ』が抜けてるのも見た事ありますぅ。
……いいですよね?…2時過ぎてるし(笑)
懐かしい笑い、ありがとうごさいます。

No.20

>> 7 このまえ海外旅行行ったんですが、飛行機の機内食のパンに自分のだけ毛が生えてました(なぜか髪の毛がパンに埋め込まれていたというか刺さってました… 7番さん、回答ありがとうごさいます。
なんか画ズラがシュールですよね。
大爆笑と言うよりこみあげる笑いですね。
こういう笑いも大好きです。
なぜ、パンから毛が…作る時に刺さったのか…単なるデコレーションなのか…それとめシェフの内緒の育毛剤が倒れて染みたのか…
想像するのも楽しいです。
ありがとうごさいます。

No.21

私が一番大爆笑したのは、私の親と妹のやり取りです!
その日父が珍しく遅くまで帰って来なくて母がすっごく心配してました。
そこで母が妹に「お母さんのお父さんどこに隠したんよ!!」と言いました!
妹が「お母さんのお父さんじゃなくてうちのお父さんやで!!」と言って私に
「お父さんはお母さんのお父さんなん??それともうちのお父さんなん??」と聞いてきたので
「お母さんの旦那さんで妹のお父さんやろ!!」と言うと母が
「違うもんお母さんのお父さんや!!」と本気で怒りだしました…あげくのはてに我家の飼い犬にまで聞き出しました…
本当に仲良いのか悪いのかよく分らん家族です(-.-;)
意味分らなかったらすみません( ̄ェ ̄;)

No.22

>> 8 息子(生後二ヶ月)のオムツを替える時の話です。私が替えて主人が子供をあやしてました。と、その時、おしっこがチャーっと出た瞬間オムツでブロック… みさきさん、回答ありがとうごさいます。
このレス読ませてもらって子供たちの赤ちゃんの時、思い出しました。息子(4歳)が新生児の時にみさきさんと同じ状況でおしっこを回避してました…毎回避けるのが上手くなり余裕でかわしてたら思いっきり顔に命中。
即、洗いに走りました。ダンナさんは息子にオムツをあてながら大爆笑でした。
こちらの話ばかりですみません。
懐かしい事を思い出させてもらいました。
ありがとうごさいます。

No.23

>> 9 真面目に本当です…。 友達とラーメンを食べていたら、友達がシナチクを見て、「シナチクって作るの大変だよね」とわけの分からない事を言い出しまし… 9番さん、回答ありがとうごさいます。
お友達には悪いけど笑っちゃいました!
でも、あたしも笑えない事が…
高校生位まで天気予報の『波浪警報』を『HELLO警報』だと思ってました(笑)
何が…誰が…なんの為の…警報なの?!
笑って下さい。マジですから!!!
ありがとうごさいます。

No.24

>> 10 グアムに旅行に行った時に母が「ちびまるこちゃんだ」って現地の方に言われていました。50のおばさん捕まえてまるちゃんって…(笑) 10番さん、回答ありがとうごさいます。
グアムでちびまる子が放映されてるんですね~
ちびまる子ちゃん似のお母さん、可愛い方なんでしょうね。

知り合いに濃い顔の男性がいてその人が彼女とタイに行ったら彼だけレイ←だったかな?貰えなくて現地語で普通に話しかけられた人を知ってます!
お母さん見てみたいなぁ♪
ありがとうごさいます。

No.25

>> 12 ある女性の話なんだけど、お正月の田作りの事を『メダカを煮たやつだよね?』と言った事。 …いまいちかな? 12番さん、回答ありがとうごさいます。
いいえ、良かったですよ。
結構こういう事あるんですよね~
あたしなんか日常にあるのでダンナさんはあんまりウケてくれません。
笑われた方が救われるのに…。
とても他人事とは思えません(笑)
ありがとうごさいます。

No.26

>> 15 さつきさん、こんばんは! 息子さん可愛いいですねー! 思わず顔がにやけてしまいます♪(って、怪しいですね私) 私は大爆笑すること 家族と居て… さなえさん、回答ありがとうごさいます。
あたしにもありますよ~
昔の同僚の話です。
夏にお子さん2人と海に行ったそうで楽しく遊んでた時に上のお子さんが大きな声で『パパ!パパ!あのオジサン見て!あのオジサン服着て泳いでるよ!』と言ったので『え?誰?』と振り返ったら背中一面刺青の入ったオジサンがこちらを見たので小脇に2人を抱え走って逃げたそうです。
さなえさん、楽しいお話ありがとうごさいます
また来て下さいね♪

No.27

僕の会社の社長“野島社長”はすごく恐くて嫌味でどうしようもない人で。皆社員一同日々ミスのないように過ごしていました。もちろん僕も。そんなある日書類の提出期限がありまして、期限ギリギリに焦って提出しました。その書類には野島社長の名前を書く欄がありました。そこに僕は野島社長の名前を普通に書きました。書類提出後、ホッとひといき入れて静まりかえった社内でもくもくと仕事をしていたら、野島社長が僕に言いました
野島社長「おい山本‥おまえ自分の会社の社長の名前間違えるとはいい度胸だな‥」
僕「えっ!?間違えてないですけど‥何か?」
野島社長「ふざけろよおまえ!間違えてんじゃんか!」
僕「間違えてないですよ!ちゃんと書きましたから!ちょっと見せてもらっていいですか!」
野島社長「だから間違ってんだってばよ!」
僕「どこが間違ってるかわかりませんが‥」
野島社長「俺の名前‥野島なんだけど‥。“野鳥”じゃないんだけど。」
その瞬間冷えきった社内が一瞬にしてドリフ大爆笑になった事はいうまでもありません。ビバビバビバ♪

No.28

>> 18 最近、私が腹を抱えて笑ったことは、バッティングセンターで、私が透明なガラスで仕切られた部屋にいたら、向こうからカップルが歩いてきて、男の人が… 18番さん、回答ありがとうごさいます。
それはかなり笑えますよね、特に目の前で見たら。
あたしもよくぶつけます。
そして必ず当たった物に文句言ったりヤツ当たりしたり大きな独り言言っちゃうんですよね~
あたしもこの間自分で閉めた車のドアに指挟んで悶絶してました。
ありがとうごさいます。

No.29

私の働いてる会社は気合いの入ってる所で1年に2回ぐらいパソコンで目標とか将来の夢(部長とかリーダーなど)色々な事を打たなくてはいけなくて…私が入社して間もない時に上司に『目標とか打って』と言われ目標とかを打っていたら、将来の夢と書いてあり、普通は会社でどんな立場でいたいかを思うはずなのに私は、『へぇ~この会社は自分のなりたかった夢を書いていいんだぁ~!珍しい会社だなぁ~』と思いながら『私は美容師になりたいです!』と書いてしまい…上司が打ったのを確認してもらったら、いきなり大笑いされて『天才だね!伝説を残したね』と言われ職場のみんなに大笑いされバカ扱いされ社長の耳にも入ってしまいました!
乱文でごめんなさい

No.30

最近なんですが...暇だったので家の猫に砂をかけました。そしたらビックリして避けたところ,勢ぃ余ったのか後ろにぁった自転車に鼻をめっちゃぶつけてました...((ワラ☆ちょっと痛そうでした((ワラ。。。♪

No.31

>> 21 私が一番大爆笑したのは、私の親と妹のやり取りです! その日父が珍しく遅くまで帰って来なくて母がすっごく心配してました。 そこで母が妹に「お母… smileさん、おはようございます。
そして回答ありがとうごさいます。
確かにややこしいけどわかりましたよ。
妹さん、可愛いですね。お父さんが大好きなんですね♪
そしてお母さんもユニークな方ですね~
あたしも娘にダンナさん取られたくなくて似た様な事いいますもん。
とても楽しい、微笑ましいお話ありがとうごさいます。

No.32

>> 27 僕の会社の社長“野島社長”はすごく恐くて嫌味でどうしようもない人で。皆社員一同日々ミスのないように過ごしていました。もちろん僕も。そんなある… 27番さん、おはようございます。
そして、回答ありがとうごさいます。
ドラマみたいで手に汗握って読んでました。
周りは『大爆笑』かも知れないけど、間違えた本人にしたら…と、ドキドキしました。
27番さんより小さい話だし、ちょっと違うけど小学生の頃、学校の先生を大きな声で『お母さん!!!』て呼んだ事があります(笑)
歯~磨けよ!
ハァ!ビバビバ!
ありがとうごさいます。

No.33

>> 29 私の働いてる会社は気合いの入ってる所で1年に2回ぐらいパソコンで目標とか将来の夢(部長とかリーダーなど)色々な事を打たなくてはいけなくて…私… 29番さん、おはようございます。
朝から、コーヒー吹いてしまいました(笑)
確かに『伝説』です。『天才』です。
29番さんと一緒の職場だときっと毎日、笑って過ごせるんだろうなぁ~と同僚の方が羨ましくなりました。
面白かったです。
ありがとうごさいます。

No.34

>> 30 最近なんですが...暇だったので家の猫に砂をかけました。そしたらビックリして避けたところ,勢ぃ余ったのか後ろにぁった自転車に鼻をめっちゃぶつ… 30番さん、おはようございます。
猫の驚き具合がよくわかります(^O^)
でも、もしとっさに猫も必死ですからこっちに飛び付いてケガされるかも知れませんからもう投げないであげて下さいね♪
(偉そうにごめんなさいね)
何かサザエさんのタマを思い出しました。
猫って可愛いですよね~
ありがとうごさいます。

No.35

ぁたしゎこの前犬をお風呂にいれたとき、毛が水に濡れて犬がちっちゃくなったんですょ!!なんか…これがぉまえの正体か!!!!!みたいな感じで笑っちゃいました☆笑

No.36

>> 35 リンリンさん、おはようございます。
あたしにも経験あります。
毛がベチョ~と引っ付いて、何か、情けない顔に見えるんですよね(笑)
それ見て笑ってたらブルブルブルってやって『仕返し』されて驚いて尻もち着いた事あります。
お尻は痛いし、濡れちゃうし…笑わなきゃ良かったです。
ありがとうごさいます。

No.37

三宅ゆうじさんの奥様ネタです。

少し離れていた三宅ゆうじを知人に紹介するのに、指をさし

『アソコがたっているのが主人です。』
あそこ(に)立って~ と言うつもりでした。

ホテルのチェックインの時間を確認する為、フロントへ電話した際

『あのぉ…ベッドインの時間は何時でしょう?』

う~ん人、それぞれでしょう。フロントの方の戸惑いが目に浮かびます。

温泉旅館にて、

『こちらの温泉は垂れ流しですか?』

かけ流しって言ってあげてぇ。旅館の方の戸惑いが目に浮かぶ。

以上微妙なズレのお話しでした。笑って頂ければ幸いです。

No.38

>> 37 37番さん、回答ありがとうごさいます。
三宅嫁ネタ面白いですね!
読んだ時、声出して笑ってしまいました。
それを聞いてきた方の顔を想像して2度笑いました(^O^)
いやぁ…素晴らしい♪三宅嫁…何かわからないけど尊敬すらしてしまいそうです。
ありがとうごさいます。

No.39

私が最近大笑い(^O^)した事件…それは先日の事でした。会社の上司が珍しく出張土産のお饅頭を買ってきてくれました。その日の業務が終わって一階まで降りてお土産に貰った饅頭を自分の机の上に置いたままな事を思い出しました。わざわざ戻るのも面倒だったので残業していた後輩に携帯で「下でキャッチするから、落として」と頼みました。待っていると後輩とまだ部署に残っていた同僚が顔を出して「投げつけてやれ~!」「落とすなよ~!」などと冗談を言われたので「そんな間抜けじゃ無い…」などと話していると何故か、後輩はその冗談を真にうけて力の限り饅頭を私に向けて投げた…いや、投げつけてきた…(☆o☆)取れないだろ~そんなの…。結果、饅頭は潰れみんな大笑い~。次の日腹筋が痛くなる程笑いました(o^-')b

No.40

これって 悩み?
暇つぶし?

No.41

昨年だったかな?
ガキの使いスペシャルで、ほっしゃんが理科の授業をまっちゃん達にしてるやつがすごく笑った(≧▽≦)説明出来なくてごめんなさい…

No.42

ェンタを見るべし↑
ゃっくんぃぃですょ↑

No.43

>> 39 私が最近大笑い(^O^)した事件…それは先日の事でした。会社の上司が珍しく出張土産のお饅頭を買ってきてくれました。その日の業務が終わって一階… かむかむさん、回答ありがとうごさいます。
そして、お礼が遅くなってごめんなさい。
かむかむさんの文才のお陰で想像が妄想を呼び…ウケてしまいました。
子供に『お母さん、何笑ってるの?』と気味悪がられました。
あたしとしては口でおまんじゅう受けて欲しかったです。
ありがとうごさいます。

No.44

>> 40 これって 悩み? 暇つぶし? 40番さん、回答ありがとうごさいます。
そしてお礼が遅くなってごめんなさい。
はい。ご指摘ありがとうごさいます。
でも『最近、お腹から笑っていない』のが悩みなんです。
気を悪くされたのならごめんなさいね。
ありがとうごさいました。

No.45

こんにちは(o^∀^o)
また面白い話ですね!
楽しくて良いですね~♪
小さい子はどうして
そんなに無邪気で可愛いいのでしょうかね(*^^*)
そのパパさん、冷や汗かいたでしょうね…(笑)

また妹の話で駅内で
あったことです。
妹は必ず、ホームで
ホームの一番前・端にいる人を見掛けると
「あ!あの人自殺しようとしてる!」
と、言うのですよ。
向こうのホームの人が
こちらを見るほど
大きな声で叫ぶので
恥ずかしいですよ(^^;
それでは、また!

No.46

娘が義妹に電話をかけたいと言うので、携帯を渡しました。すると娘が『はぁ?なに?なんだって?』と言ってるので、間違え電話をしてしまったのかと思い慌てて携帯を取って聞いてみたら、義妹のメロディーコールが大木ひびき(?)の声で『今日も電話でチッチキチィー』と言ってました。

主さんの話しと少しかぶってしまいましたが、私も大爆笑してしまいました(*^_^*)

No.47

>> 41 昨年だったかな? ガキの使いスペシャルで、ほっしゃんが理科の授業をまっちゃん達にしてるやつがすごく笑った(≧▽≦)説明出来なくてごめんな… 41番さん、回答ありがとうごさいます。
その番組は学校を借りてやってたものですか?
確か、笑ったら罰を与えられるモノだった様な…
違ったらごめんなさい。
あっていたら、ほっしゃんさんのとこは記憶にないんですがココリコとか出てて板尾さんが…あ~!!!もう一度見たいです(笑)
ありがとうごさいます。

No.48

>> 42 ェンタを見るべし↑ ゃっくんぃぃですょ↑ 恵子の彼氏さん、回答ありがとうごさいます。
やっくん、面白いですよね~(笑)
知っておられたらごめんなさいだけど、やっくんって元シャニーズにいらしたらしいですよ。
かっこいいですもんね…女装でも(笑)
ありがとうごさいます。

No.49

>> 45 こんにちは(o^∀^o) また面白い話ですね! 楽しくて良いですね~♪ 小さい子はどうして そんなに無邪気で可愛いいのでしょうかね(*^^*… さなえさん、また来て下さったんですね。ありがとうごさいます。
嬉しいです♪
そうなんです。元同僚も『もう…生きた心地がしなかった…』と言ってました。
大きな声で言っていい事、悪い事が他にもですが、ありますもんね。
さなえさんの妹さんの発言は周りの方も驚き!ですよね~
サスペンスの見すぎとかじゃないですよね?
また、来てくださいね。
ありがとうごさいます。

No.50

>> 46 娘が義妹に電話をかけたいと言うので、携帯を渡しました。すると娘が『はぁ?なに?なんだって?』と言ってるので、間違え電話をしてしまったのかと思… 46番さん、回答ありがとうごさいます。
構わないですよ~
カブったなんて思ってません。むしろ電話バージョンとして増やしていきたい感じです。
子供って本当に可愛い発想や大人がなくしてしまった発想しますよね!
娘さんもまさか電話で『チッチキチー』などと言われるとは思ってもみなかったでしょうから、かなりビックリされたんじゃないですか???
ありがとうごさいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧