夫婦のH…主人が…😢
皆さんのお宅は週にどのくらいのペースでされてますか?ウチは子供産まれて今1歳になりますが、Hをするのは2週間に1~2回するかしないか…に対してFは主人の欲求を満たす為に1週間に2~3回。Hの時も、前戯はFのみ。私に触れてくれる事は無く、Fの後ソノママ騎乗位で挿入…→終了…出産してからこんなHばかり。出産して私の体型が変わってしまったからなのかとか色々考えて努力して、下着も色々考えたり…頑張ってるのに。主人にも気持ち伝えましたが、その時だけ『ごめんね』と…Hって、妻や夫を満足させてあげたいと思って『頑張る』モノではないんでしょうか…相手の希望に添えてあげたいと思ったりしないですか?私は主人とのHが大好きでした。主人の温もりを感じて『愛されてる』って実感できて…今は睡眠の方が大事みたいです。悲しくて悲しくてたまりません。皆さんならどうしますか?😔
新しい回答の受付は終了しました
三人の子供がいます。
ウチは、週に②~④回くらいですね。旦那より私が腰痛などあり、断る事がたまにあります。
フェラだけで挿入って、断らないんですか?
しかも、フェラだけする事が多いみたいで、同じ女性として許せません😤
そんなエッチならしない!と断ったら?
旦那さんに主さんの気持ちをもっと真剣に受け止めてもらえば、何か変わるかも。
ウチは子供5人&妊娠中ですが毎日してます☺旦那さんは私が感じている姿を見ていると興奮するって言ってます☺ Fもしますがクンニもしてくれますよ❤ 中だしですが旦那さんがイッた後もクンニでイカせてもらってます☺ セックスは片方が気持ちよければイイって事では無いと思います。
⬆ 子供多いのによく毎日できるなぁ😂 しかも妊娠中は中だしはあまり良くないですよ。 エッチが大好きで子供も増えてしまうんですね~ そんな親持ちたくない😥 うちは子供二人いますがやはりそれなりに変わってきましたね 回数も減りましたが未だに旦那は自分がイク前に必ずイカセテくれます。 主さんもあまりエッチの事に執着せず、私もこうして欲しいと言う事を旦那さんにきちんと伝えてみたら如何でしょうか
>>5さん😃
2さんはH毎日してるって自己報告してるじゃん‼
妊娠中に毎日Hなんて👶大事にしてないよ‼
自分達の快楽だけでしょ☝
Hするのは良い事だと思うけど、妊娠中の中だし&イクのは早産に繋がったりするし😣
同級生は2さんと同じ感じで毎年6年間妊娠し続け、2人目と4人目はわずか700gで産まれて👶 2人目は小さいながらも生きてたけど、体が弱かったからって最後は階段から突き落として殺したよ‼
本人達は落ちたって言ったらしいけど…👮調査入りまくりだったけど決定的証拠なく捕まらなかったけど😔
その👶の体は痣&🚬の痕だらけだったって😭(実際看護婦の友達が見た)
2さんはそんな事してないだろうけど、命を大事にしてるの⁉って思うよ。
主さん😃 旦那さんに好き勝手させてないで、嫌なら断った方がいいよ‼ そんな勝手🏠ならありえない👎
出たヨ~(゚-゚)
No.6サン😲またずいぶん極端な事例あげてるね。 なんでそんなにエキサイトするの?エッチ好きじゃ悪いですかね。
エッチ嫌いじゃそもそも子供は出来ますかね⁉⁉👀
一回だけのエッチで妊娠なんてレアでしょう…何回もするから妊娠するんですよ。
エッチ好きは子供大事にしてないってこと?👀どんだけ?
あなただってエッチして子供できたんでしょう😆
あんまり美しいことヌかさないで❤ちなみに、わたしは二回の妊娠中ともイッてたし中出ししてました。お医者さんもお腹を圧迫しないならいいって言ってましたけど…。
…え……妊娠中の中出しは当然ダメですよ💧
精液は子宮収縮作用があるから、お腹の張りの原因になるし、ヘタすると早産を招くのに…
おまけにコンドームしないと、雑菌が子宮に入るかもしれないから、赤ちゃんが感染したら危険なのに…
たまごクラブにも書いてましたし、私の産婦人科のパンフレットにも書いてましたけど…
7さん知識ないね😃
妊娠中のHは👶に負担かけないって当たり前だよ‼ Hするから子供が出来る👶 当たり前だけど、Hはそれだけの為じゃないでしょ☝
医者が中だし許可するなんてありえないネ👋 ずいぶん低脳な医者だね😊
横スレすいません😠
私も元カレ時そうだったけど
フェラ→騎乗位は疲れないからね😃
旦那様にしたら気を使わないエッチで幸せだろけど 女からすると
幸せだったエッチが フェラと言われるだけで 今日もか....と寂しくなります
たまにホテルでコスプレとかしたり 一緒にお風呂入って ゆっくりエッチしてみては❓
そのエッチをすごくほめる!
やはり日常に戻れば、戻るだろうけど
愛情がなければ奥さんとエッチしないよ
愛情あるから 本性のまま甘えてんだね
『今日は私がイク番』で😃
皆さんありがとうございます😠私のスレが良くなかったのでしょうか💦何だかゴチャゴチャにさせてしまって申し訳ないです😔
主人にはちゃんとイヤなモノはイヤだと伝えて、これからは自分勝手なHは拒否しようと思います。
妊娠中のエッチよくないやろ…。なかだしとかありえへん。安定期まで入るまで怖くないんですか?そんなにエッチして自分のかわいい子供に何かあったらどうするん?人の勝手やけどもうちょい考えましょう💧
私は子供一人で旦那とは週3くらいです😄自分勝手なHするなら風俗にいき!とかこんなんじゃやる気でえへんからしやんとか!ってゆってさっさと寝ますよ😆旦那にいっぱいラブラブしてくれたら私もいっぱいしてあげる😄とかゆえば旦那は頑張りますよ😉
それなら風俗いくな~ 仕事で疲れてるしデブになった嫁さん舐めるのなんて疲れる!気持入らない!性欲が薄れたのかな~ まぁ性欲強い旦那は家で何回しても浮気するし性欲薄い旦那は家でも少ないけど浮気もしない 良し悪しじゃない?
うちは四年半レスです。
お互いが心を通わせお互いを気持ち良くしようとしないと、出来なくなってしまいますよ。
相手を逝かせるだけで逝けなくなってからは、結局しなくなりましたから…
頑張って気持ち伝えましょうね(笑)
こんにちわ。書き込み見ました。
私の結論は話し合い、相手の前向きな姿勢が感じられなければその寂しさを家庭の外に求めます。
セックスも夫婦もお互いが前向きでなければ楽しくも無く、充実感も満足感も無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧