東京の方★

回答6 + お礼0 HIT数 504 あ+ あ-

2008/03/26 09:53(更新日時)

5月に東京に旅行にいきます★
ほとんど東京にいった事がないので詳しく教えてほしいです(ρд-)

●新宿付近で4人で1部屋に泊まれるホテルや旅館
●新宿付近で遊んだり買い物して楽しい所
(渋谷の○○など)

教えてほしいです
お願いします

タグ

No.616637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありきたりですが、原宿の竹下通り、渋谷の109あたりですかね。
新宿ALTAで『いいとも』をのぞいて、クリスピードーナツを並んで買いましょう。

No.2

17歳なら、渋谷~原宿ですね。ぷらぷら明治通りを歩いたり。新宿はちょっとアダルトです。

池袋も悪くはないけど、初心者なら、渋谷~原宿をマスターしてみては?裏原宿とか。原宿の母(占い師)とか。

どことかでもなく、歩いているだけでも、楽しいと思うよ。ちなみに、ただの興味本意だけど、どこから来るの?

No.3

新宿はアダルトって何があるの?

No.4

3さん。何歳ですか?回答しづらいです。新宿は、大学生以上じゃないと、楽しめないってことです。

No.5

新宿より代官山のほうがお勧め。渋谷から歩けるし。JR恵比寿駅~駒沢通り沿いには、おしゃれな雑貨屋さんなどがあります。ちょっと値段が高いかもしれませんが、見るだけでも楽しいと思います。

ちなみに、代官山に山はありません。そこら一帯の丘のことを山と言ってだけです。渋谷や中目黒から行くと、ちょっとのぼる感じです。

渋谷~原宿が基本です。

No.6

3です。28ですが、新宿は、買い物しかした事なかったので。
ごめんなさい。田舎者です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧