受話器音声を変える方法

回答6 + お礼1 HIT数 2854 あ+ あ-

2008/02/29 14:52(更新日時)

受話器の声の変え方でなにかいい方法ないでしょうか…‥ 無言電話や非通知で何か調べられてるようで怖いので(>_<) 鼻を摘んだり 何か方法ないでしょうか

No.616812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヘリウムガス、風船に入れるガスです、

No.2

てか、出なければいいんじゃない❓

No.3

拒否にしては❓

No.4

ご意見有難うございます
自宅ならいいのですが 職場でどうしても私が出ないと駄目なので;

No.5

ボイスチェンジャー使うとか‥低い声~アニメ声までかわりますよ。よくワイドショーのインタビューで音声を変えてますって画面に出て、くもり声になるじゃないですか。あの声も作れますよ。

No.6

1です😃

職場の一番信頼出来る人に出て貰う様にして「〇〇(主さん)は退職しました」と言って貰うのは❓

No.7

職場の☎って、貴女しかでないのですか❓事務員1人❓
職場の☎なら、その無言・非通知より、取引先からの☎の方が多いと思います。そういう状態で、音声を勝手に変えて出るのは、会社の信用問題になりませんか❓
どの程度の頻度でかかってくるのかわかりませんが、1日に何回もかかってくるなら、上司に相談すべきだし、1日1回程度なら気にし過ぎだと思います。
無言や非通知程度で何を調べられると思っているのですか❓会社の☎ならイタ電くらいありますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧