男性の方! あなたなら会いに行きますか?

回答3 + お礼1 HIT数 628 あ+ あ-

2008/03/25 11:47(更新日時)

なかなか会えなくて、会いたいって彼にメールしたんです。(普段は会いたいとかあまり言いません)そしたら彼が珍しく早く仕事が終わったみたいで 電話してきてくれた。 そしたら話の途中でまた後でかけ直すといって切られました。もしかしたら会いに来てくれるのかなって思ったけど、期待した私がバカでした⤵距離的には片道一時間かかるか かからないか位なんですが、もし彼女が会いたいと言ったら、仕事で疲れてるかもしれないけど、会いに行きますか? 私だったら会いに行くのにな…。😢 今日はなんか寂しかったです。

タグ

No.616828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に彼女 いるんじゃない? 調べた方がいいよ 君が疲れてるなら 自分のリラックスに時間を 注いだ方が良いねっ アロマ的な感じが良いと思います。 会えないなら 無理だよ 寂しいでしょ?

No.2

最後の文章にレスしてなかったケド💧 主のこと 愛しているなら 男からみて 会いに行くと思います

No.3

一時間位の距離なら本当にに好きなら会いに行くね😊

No.4

やっぱり私愛されてないんですかね⤵ はぁ💦なんか 彼がよくわからなくなってきた 皆さんレスありがとうございました!一括ですみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧