流産してから
24日に流産し25日に病院で子宮洗浄の手術をしました。
赤ちゃん育ってなかったんです。。
手術から目が覚めた瞬間から毎日怖くて、不安で辛くて。。
家族は彼氏の事認めては居ません。『別々寝る』と『決まった時間』の約束を守らなかったから。
赤ちゃんが出来て結婚認めて貰えるように約束守るって彼氏と決めた後に流産しちゃって。。
自分達がいけないのは分かってるけど、今は家族よりも1番に彼氏にそばに居て欲しいのにダメって…。
彼氏は仕事で逢うのは土曜来て日曜の夜に帰ります。土曜の夜だけは彼氏と一緒に寝たいのに。。
自分達がいけないのはホントに理解してます。。
新しい回答の受付は終了しました
私も流産経験あるんで辛い事だというのも、その気持ちも理解出来ますが…自分達が悪いんだったらそれも仕方ないですよね。耐えるしかないのでは?
こんな時に言うのもあれだけど…赤ちゃん出来てから約束守るって決めたとか、ナメてるよね。
辛かったですね。
赤ちゃん産みたかったんですね。とても残念です。
今は休む事が一番です。落ち着いて大丈夫ですよ。
彼氏もいてくれるんでしょう?
ゆっくり休んでください。
後、自分を責めすぎないでくださいね。あなただけが悪い訳じゃないですよ。
彼と土日と会えるだけでも良いと思って耐えましょう💪。
もしかしたら主さんの家族は「二度と会わせたくない!」って思ってるかもしれません。
でも、そこまでしたら主さんが壊れちゃう…と考えて土日に会わせてくれてるんでしょうし。
彼も大切だけど、家族も大切にしましょう😊
主さんのココロが早く元気になりますように…。
私も結婚を許してもらえず、妊娠8ヶ月になったとき、赤ちゃんが危険になり、緊急に出産したのに、次の日に亡くなりました。それなのに、結婚を許してもらえませんでした😭彼には姉が2人いて、2人とも若いうちにデキちゃった婚してます…なんで私だけって感じです。一番辛い時に彼はいませんでした…浮気までして…
気持ち わかりますょ。
私も 流産しましたから…
ツラいょね。
でもね、自分を責めても 何も変わらない。
確実に 自分のなかに宿っていた 新たな命
顔も見れずに 別れてしまったけど…
でも たくさんの事を 教えてくれたはず。
その事を これから活かして
その子に堂々と お母さんょ と言える
自分であって欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧