☺乳内射精(パイズリ)
こんばんは♪実は先程まで彼とHをしてました(*^_^*)久し振りのHでお互いに燃えてた🔥んですが、彼はナカで一度も果てませんでした😿ですが、その後慰めの為にマッサージでした、パイズリ中に彼は射精しました💦 何故パイズリでいけたんですかね?😢男性の心理を教えて下さい↓(^_^;)
No.617624 2008/02/29 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パイズリはいつものことなの?
自分はパイズリの経験無いけど、興奮したんで無いの?彼氏
で 1さんの言ってたのは、挿入では、疲れてしまってイケ無かったんでないのかな? ということを言いたかったんだと思うよ。
疲れちゃったからイケなくて、主さんの慰めでリラックスしたからイッたんで無いのかな?
羨ましいよ😱
痩せてるのに胸あるのは整形って…デブとかデリカシーない人もいるんですね。削除に①票!
主さんへ♪
男性は射精まで疲労が貯まるわけです。うちの旦那もそうで😥
パイズリって興奮しそうだし刺激になったのかな✌私、Dカップだけど妊婦なんでパイズリ無理そう💦羨ましい☺
11なぜ女性だと?
性別隠してるから?
それだけで女性だと?
女性だとゆう証拠は?
ああゆう発言するとひがんだ女性だと思われるんだな(笑)
女性も大変だな(笑)
今まで出会った女性は皆巨乳だったが巨乳は嫌いだ(笑)
将来垂れて見れたもんじゃないからな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧