彼のセンス…

回答3 + お礼2 HIT数 733 あ+ あ-

2006/05/26 12:20(更新日時)

6年付き合ってる彼氏は…ダサすぎるんです。元が良いから少しは普通の男性みたいな服装してほしくなります。それで今まで改造しようと思い、いろいろしてきましたが全滅でした。服をプレゼント…着てくれません。着て欲しいというと背中を向けてイジケテしまいます。彼の財布は小学生の女の子が持ってるようなクマがついている乙女なものです、見るたび嫌になります。財布をプレゼントしても使ってくれません。こんなことくらいで限界がきて別れたくなってる私は嫌な女ですか?

タグ

No.61779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい彼女だねぇ!俺が奪いたいくらいだよ!って冗談はおいといて、ちなみに俺はめっちゃお洒落に気を使って結構お洒落さんっていわれます。あくまで僕の意見ですが服とかお洒落に興味ない人はなにあげてもつけないと思いますよ

No.2

そうね…だったら思いきって彼氏におお恥じをかかせてみたら?でも逆切れや効果無しの場合があるから貴方が彼氏に未練があれば貴方がずっと我慢するしか無いと思う…私だったら別れるね。でもそれを決めるのは、あくまでも貴方ですからよ~く考えてから後悔しないように…頑張ってね♪

No.3

>> 1 いい彼女だねぇ!俺が奪いたいくらいだよ!って冗談はおいといて、ちなみに俺はめっちゃお洒落に気を使って結構お洒落さんっていわれます。あくまで僕… 1番さん、レスありがとうございます☆いや…そんな、誉めて頂いてなんか照れます。やっぱりオシャレに興味ない人は何あげてもダメなんでしょうか(涙)実は私もオシャレが大好きで、服にはかなり気をつかう方です、彼の気持ちが理解できないです。

No.4

>> 2 そうね…だったら思いきって彼氏におお恥じをかかせてみたら?でも逆切れや効果無しの場合があるから貴方が彼氏に未練があれば貴方がずっと我慢するし… 2番さんレスありがとうございます。2番さんだったら別れますか?やっぱりこういう男性は嫌ですか?このくらいで別れたいと思う私の心は狭いのかと悩んでいました。彼に大恥を…ですかぁ。実は以前に服装のことで恥をかいたことがあるんですけど「自分は自分だから」とか言ってまったく気にしませんでした(^^;我慢はもうできそうもないです、一緒に歩くのも最近恥ずかしくなってきました…ってことは、もう結果が見えてますね。よく考えて答えをだしたいと思います。

No.5

そうなんだまあ(^_^;)苦労してたんだね。貴方は自分で最大の努力で頑張たんだから私は貴方に拍手しますo(^-^)o私が言える事は他の異性にも目を向けて見ては?きっと貴方にふさわしい運命の人がいるはず…案外近くにいて自分が気が付いて無いかも(^O^)自分を信じてね♪私は貴方が幸せになれるように心から祈ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧