三角関係😢❓

回答7 + お礼4 HIT数 1820 あ+ あ-

2008/03/26 01:46(更新日時)

昨日、一昨日と悩みを聞いて頂いてありがとうございます😢悩みは、旦那が私の唯一の親友に『会いたい』と📱した事から初まり…。それを親友から聞き旦那とケンカになりました。親友は、冗談だと思って笑ってて結局その📱は切って。旦那に聞くと私への不満を聞いて欲しかったと…。ですが笑ってぃて話しにならないから、会って話たかったと…でも最近新しく仕事初めて会話も増え家庭円満✨と思ってた矢先…。その📱の事からケンカがエスカレートし、離婚話まで…。でも昨日話会って、このまま離婚せずに。今日も1日買い物ゃ家族で過ごす中、何度か思いだします…😢この人…親友の事好きだったのかな…もし恋愛感情からの📱なら、今でも思ってるのか…😢こんな生活続けて行けるのか不安です。アドレスお願いします😢

No.618345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドレス教えれません😂

No.2

①さん、アドレス➡アドバイスレスの事ですよ☝

No.3

ごめんなさい。間違えました😢アドバイスと入れたつもりが…😢

No.4

旦那が違うというなら信じてみては?信じられないのは冷めてるのでは?不安なのは分かりますが辛いだけでしょ。旦那も友達も信じてあげられないなら主はそれだけ2人を信頼してないという事。好きだけじゃ結婚はうまくいきませんよ。

No.5

結婚前でしたが同じような事がありました。それがきっかけで別れましたが、お互い縁があり結婚に至っています。
主さんの場合、親友の方が突っぱねてくれたからよかったですね。旦那さんの考えは分かりませんが、離婚も視野にいれて話し合ってみてはいかがですか?
ちなみに、私は友達と疎遠になりました。
こんな事があると、どちらかと離れないと安心できません。

No.6

ほ~そうなんかい😲
なぁ 主さん
いくら周りが信じろ!言うても無理なんじゃないの?主さん次第だよ
私は旦那さんはエロ心あったと思うよ~
ただの愚痴なら男友達に言うだろうし💧
主さんはハッキリさせて気持ちをスッキリしたいだろうけど知らぬが仏ってありがたい言葉もあるからね~

No.7

アドバイスありがとうございます😢旦那と離婚も含め、話し合いをしました。お互い勢い良くケンカしたから、離婚❗となりましたが、翌日ゆっくり話し合い、旦那は、絶対変な気持ちで親友に📱はしてない❗と。まだ私の事が好きだから、色々悩んで相談したかったと💧その何日か、友達には嫉妬から当たったり…。友達は私の存在があれば、私がイライラするなら、今までの付き合いも身を引くと😢でも大切な親友だから、今時点、普通にしています😢良く親友の話を私は旦那に、今日こんな事あったとか会話に出してましたが、信じ切れてないのか、今日も会話から外して…。やっぱりどっか引っ掛かります😢心が狭いですか…❓😢

No.8

悪いのは浮ついた目で親友を見たダンナ様です。出来心だったと思って今回だけは、男ってしょうがないなーと思って大目に見ては。親友がダンナ様の誘いに応じたなら別ですが。
未遂ですんでよかった。いい方にとりましょう。今後、ダンナ様を親友に会わせない方がいいです。親友の話もダンナ様には辞めてください。話聞くだけで興味が復活します。経験ありです。

No.9

ありがとうございます😢親友はバツで子供も居ます。ここ1年、より付き合いが多いくなり、泊まりも来てたり💦皆で楽しくしてました。やっぱり、私が居ても会わせない方がいいのですか?会話も出さない方がいいのですね?実際今日1日名前出さないようにしていました💧

No.10

報告してくれる友達でよかった!と思いませんか?でもこれからは主さんとの付き合いでやめておきましょうよ

こうなったのも全て旦那にあると釘さして🔨

No.11

そぅですね💧本とは、皆で居ると楽しくて、これからも今直ぐで無くても前のようになりたかったです…。と、いぃながら、正直自分でも前のようには、気持ちが着いていけないと、薄々感じてはいます…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧