彼女を見ても興奮しない

回答13 + お礼2 HIT数 15080 あ+ あ-

2008/03/26 23:14(更新日時)

彼女と付き合っているのは、体目的じゃありません。でもsexも大事な要素だと思っているので、正直最近sexが楽しめないことで疲れと不安を感じます。
彼女の体を見ても、あまり興奮せず、不謹慎な話ですが、いくために他の事を想像してしまうことも有ります。
こんな状態で付き合うのは失礼でしょうか?彼女のためを思って別れるべきでしょうか?

タグ

No.618937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスの頻度はどれくらいですか❓

あと、二人で遊びに行ったりデートしたり、会話はちゃんとしていますか❓

No.2

レスありがとうございます。会話は毎日しています。sexは一応一週間に二回目くらいです

No.3

自分も初めはそうでした
彼女(元妻)と付き合い始めたころ 全くsexが合わず 不安だったのですが 回数を重ねるに連れ 相性がバッチリになってきました
自分は本気で相手を想い 愛情が深まるにしたがい 身体の相性も合ってくるものではないかと信じてます
もちろん最初から👍の人もいますけどね

主さんも諦めずに どうか 彼女さんの事を想いやる気持ちを忘れずに 頑張ってみてください

どんなきれいごと言ってもsexの相性って大事ですからね

No.4

レスありがとうございます
以前の方が気持ち良かった気がします
単なるマンネリなのか、それとも気持ちが離れてきたのか…

No.5

そういう男性もいるんですね。私の彼氏もそうだったらどうしよー。彼女以外の女性だったら興奮するんですかね?!

No.6

相手が替わればSEXの感度も変わるけど…

それだけじゃないよね
会話していても楽しくなかったり、会話が続かなかったり

気持ちが離れているんじゃないの?

No.7

単にマンネリじゃないかな‥お礼みてると乗り気じゃない状況で週2と書いてるし‥‥余計に負担になって嫌になってきてるのでは?エッチも場所変えるとかすれば欲情するかも‥‥

No.8

私が彼女の立場だったら、さっさとフってほしいかな。お互いエッチが満足できない状態なんて私だったら堪えられない。

No.9

身体だけが興奮する要素じゃないですよ。それなら、みんなが飽々して特定の人とはセックスできないはずです。
もっとエッチな言葉をかけたり、エッチなシチュエーションを用意して、彼女のエッチな欲望を目覚めさせたらどうでしょうか??メディアを見ればおわかりのとおり、エッチなネタは尽きることが無いのですから、もっとふたりとも我を忘れて没頭したほうがいいです。相手を変えても主が変わらないなら行き着く先はみな一緒ですよ。理想の相手でエッチの相性も抜群なんてオナゴなど会えたら奇跡。

No.10

私も主さんのような元カレがいました。

元カレはそういう事は一切言わないものの、一緒にいればすぐに分かります。でも私も言い出せず苦しくて辛かったです。でも好きだから早く別れて欲しかった。結局元カレは言わなかったので私が嘘の理由作って別れました。話し合ってれば変わってたかもと幼い自分に後悔しました。

一度彼女に打ち明けて話し合ったらどうですか?相手に魅力を感じなくなる、性格が気になるなど恋人同士は色々ありますから。

すぐに別れる事はないですよ😄

No.11

気分が乗らないなら、無理にしなくていいと思いますよ。義務感でやってると、相手の事すら疎ましくなるかもしれません😥

No.12

最低👨💢💢💢彼女可哀想💧

No.13

おいおい12番さんよぉ。何がどう最低なんだよ😥主はほとんどの男が悩みながら通る道で、相手の事まで考えた上で意見を聞いてんじゃねぇか☝こんないたいけな悩み事まで中傷されたら、どんな悩みならOKなのよ?勝手に自分に置き換えてキレてんじゃねぇよ😱あんたの方がよっぽど最低なんだよ😩主頑張れ💪想像(妄想)を働かせば何とかなるだろ?そんなモンだって☝よほど体の相性が良くない限り、誰だって飽きる🙆そりゃあしょうがないって❗打開策としては、場所やシチュエーション、やってる最中の会話を卑猥にするとか努力が必要☝好きで付き合ってんだから、sexも楽しむ方法考えないとね😏

No.14

13番の意見は聞いてませんから😜黙っていてくださいね😁

No.15

14にそんなこと言う権利があるのか❓主が決めることじゃない❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧