非通知📱

回答3 + お礼2 HIT数 898 あ+ あ-

2008/04/01 18:39(更新日時)

何だか最近非通知で電話が来ます💧拒否設定にしても履歴は残るし、メールや電話をしてる途中に来たらかなりうざぃです😔⤵
でも出るのはなんか怖ぃし…
こーゅぅ場合どぅしたらいぃと思ぃますか😣❓❓
アドバイスがありましたら是非お願ぃします🙇💨

タグ

No.619370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん今晩は、確かに非通知で電話掛ってくると、嫌な気分になりますよね。主さんはTELNo変える事は難しいですか?実はボクも非通知で頻繁に電話が来たので(ボクはウィルコム)サ-ビスカウンタへ解約しに行ったら、解約しなくても、TELNoを変えられますよ、と教えて頂き、変更手続きを行いましたよ(ちなみに手数料は2,100円でした。)。番号の変更が難しいなら、普段極力電源を切っといて、留守電設定にしておくか、・・それぐらいしか思い浮かばないね、ごめんね。

No.3

主さんがauをお使いなら、番号リクエストサービスを使うといいですよ。

非通知の表示出ないですから(^_^)

DoCoMoならわかりかねます(;^_^A

あまり役に立たないレスですみません。

No.4

>> 1 主さん今晩は、確かに非通知で電話掛ってくると、嫌な気分になりますよね。主さんはTELNo変える事は難しいですか?実はボクも非通知で頻繁に電話… ありがとぅござぃます‼番号変えるってことはいろいろあってムリなんですけど、参考にさせていただきます😃

No.5

>> 3 主さんがauをお使いなら、番号リクエストサービスを使うといいですよ。 非通知の表示出ないですから(^_^) DoCoMoならわかりかねま… au使ってます📱✨そんなサービスがあるんですか😲⁉知らなかった…
ちょっとやってみます☺ありがとぅござぃました💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧