泥棒…⁉😨
今🏠にベビと二人…主人は仕事に行ってます!さっきガタガタと音がして、風かな?と思ってたんですが、数回聞こえたので、廊下に出てみると、廊下のつきあたりの部屋の前に敷いてあるパズルマットがかなりずれてました😨あの部屋は誰も使ってないし…もしかしたら泥棒⁉ベビもいるし怖いです😭包丁持ってとりあえずベビの部屋に戻ったけど… みなさんなら奥の部屋あけていちおう確認しますか⁉それともこのままにしておきますか⁉まさか泥棒ではないだろうと思ってますが、ちょっと不安です😨これから出かけるので帰ってきた時も怖いし💧みなさんならどーします?😭
No.619731 2008/04/02 09:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
音がしてからどのくらい時間が経っていますか? 動いている様子ありますか?
泥棒って、ほんの数分物色してお目当ての物がないと出て行きます。
強盗殺人なら、人がいてもお構いなしだと思うので、何か泥棒ではような気がします。
多分違うと思うんだけどなぁ 泥棒も家に人がいるか いないか確認してから入るだろうし😥
過去に姉に 家に帰ったら 誰もいない真っ暗な家でめちゃ 音がする😨 って怯えて電話がきて(姉はすぐ避難) めちゃ急いで家に帰ったら(武装して仲間つれて) …………………猫の足跡が😱 ああ、最近野良猫多いよね 近所。 実話です。
猫がはいれる窓開けっ放しだった姉が悪いんだが
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧