彼の気持ちが分からない
3ヶ月位前から遠距離で、付き合ってる人が居ます。元々あまり連絡をする人じゃなく、気が向くとメール来る程度な人だったので、私から何度か別れ話しをして来たんですが今に至ります…三回目の別れも私から言い、さすがに向こうからも無理だと言われ別れたんですが、私が他に好きな人が出来た事を伝えたら『戻って来るのを待つ』みたいなメールが来て、私が好きな人にフラれたら頻繁に連絡来てたんですが、最近また彼と寄りを戻す感じになって来たら、また彼は前の様に音信不通状態…元々メールも少なかったのに、さらに無くなり、ここ数日私の思いをメールで伝えましたが無視状態(>_<)最近仕事が無くなり色々なアルバイトや県外にも仕事に行ってるので、気持ちも不安定だと思いますが…こう言う経験された方いましたら教えて下さい。長々と失礼致しました!
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、きちんと働いてない彼氏だけど、付き合ってもデート費用は出してくれたりするのですか?
主さん達は、真剣にお付き合いしてるのですよね?
相手からの誠意が感じられないように思いましたが。
遠距離で付き合い始めてまだ3ヶ月なんですか?
それとも長く付き合ってて3ヶ月前から遠距離?
前者なら、3ヶ月の間に3回も別れ話になるなんて、本当にちゃんと付き合ってるんですか?
遠距離ならそんなに会ってもいないんですよね?
しかも、その間に主さんには好きな人が出来たりしてて。
彼はとりあえず、キープというか、「彼女」と呼べる存在がいれば良いだけなんじゃないかな。
お互いに愛情があって付き合ってるとは思えない感じ…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧