郵便物

回答2 + お礼2 HIT数 783 あ+ あ-

2006/05/25 12:25(更新日時)

旅行などで一週間ぐらい留守にする場合、郵便局でその間の郵便物配達せず預かったりってしてくれるんでしょうか??

タグ

No.62328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

預かってくれますよ!事前に 何日~何日って集配の郵便局に行って書いてくれば大丈夫のはずですよ(^_^)
私は 姑らに見られたくない郵便物あったので言いに行ったことあるので。

No.2

>> 1 ありがとうございます(^-^)集配の郵便局とは、近所の郵便局でいいんでしょうか(?_?)扱ってる郵便局と扱ってない郵便局あるんでしょうか(?_?)スイマセン質問ばかりで(>_<)

No.3

自分の町で大きい郵便局ありますよね?小さいところでは 扱ってくれないので。一番良いのは 自分の配達地域の集配の郵便局です。わかりますかね?(^_^) 書留郵便などの配達不在の時に取りに行くところと言えばわかります?

No.4

>> 3 詳しくありがとうございます(T_T)わかりました☆大きい郵便局ちょっと離れてますが、あります(^-^)昼から行ってきますね(^O^)ありがとうございましたo(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧