B型の男性って
気分で付き合ったりしますか?一緒にいて嫌だったら連絡断ちますよね?
新しい回答の受付は終了しました
一概に血液型だけではどうとも言えませんが、私の知ってる周りのB型の男は自己中が多い。元彼はB型で自分大好き・自分勝手・興味がある物には執着するけど興味なくなれば見向きもしない。だから女に対しても興味ある時は必死だけど興味が薄れたらほったらかしって感じでした。
あまり血液型は関係ないと思いますが…基本的には誰だって本当に嫌な人なら連絡はとりたくないし一緒にいたくないですよね?
でもあくまで私の意見ですが、どちらかというとA型の人の方が頑固だからかな?一度ダメと思ったら何があってもダメ!って傾向はあるみたいですよ。旦那がA型なんですが、一度ダメって言ったら二度とその話題には触れませんね…ちなみに母はA型両親から生まれたO型なんですが、やっぱりAが濃いのか頑固一徹で私の言う事は全く聞きませんし、旦那ともソリが合わないみたいで板挟みです(ToT)
私はBの濃いOですが(^_^;)平和主義なので余程がない限りは連絡絶つ事はありません。
彼さんは私に似てますねぇ~…飽きっぽいのにのめり込むと他が見えなくて(^_^;)しかも私は超がつく楽天家ですよ!楽天家はOかな?
旦那は几帳面なA型なんでBの濃いズボラな私はイライラするみたいですが、よくしゃべって家が明るいからいいかって言います(^。^;)
難しく考えたらキリがないしきっと主さんが嫌いなんじゃなくて趣味にのめり込んでるんじゃないのかな?
うまくいくといいですね♪頑張って下さい。
私の経験上B型の男性は気分で付き合ったりできますよ。
それに嫌になるとすぐ連絡断ちたくなるみたいですよ。
私はB型で今まで付き合ってた人みんなB型でした。
私の経験上なんで、皆さんがそうだと言ってるわけじゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧