枚方市、大阪の方見てください🐱
生まれたばかりの子猫を拾いました。
うちには👶がいる上犬もいてとてもじゃないけど飼える状況ではありません😢
さっき困ってペットショップに連れて行くと保健所で処分をすすめられました。
今とても困っています😢
誰か飼っていただけませんか❓
こちらは枚方市です。
子猫はチャトラの恐らくはうまれたてです。
お願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます😃
今日私はスレたてたのでたてられなくなったので旦那の携帯から猫のスレたてました。
ついさっきまで動物病院に電話したりパソコンで調べたりしましたが有力な手がかりはありませんでした😣
お金を払うと猫をひきとってくれる団体があるので火曜日まではうちで世話をして連れていこうと思います。
飼ってあげられないのは残念ですがやれることはすべてやろうと思います。
枚方市の方がいらっしゃいましたが知人でほしい人ってあたっていただけないですか❓
近くの方でも少し離れていてもご要望があれば主人と連れていきます。
とってもかわいらしい手のひらに乗る子猫です。
どうぞよろしくお願いします。
他を当たれって…
図々しい。掌に乗る猫をしばしその場を離れたおや猫から引き離したって事ないんですか?
愛猫家だからとってもゆるせません!
うちの母も以前頼まれてたけど、「何で他人の拾った猫貰わなあかんねん!」って憤ってました。責任ないなら拾うな!です。
別に主さん冷たくないでしょ 拾って里親どうしてもいなくて捨てたってなった時に初めて非難されるんであって 今段階では非難するより 頑張って責任果たそうとしてる主さんの応援する時じゃぁないの? この仔猫の未来はまだ見えてないんだからまだ非難早いってば 私もこの十5年の間に仔猫二十匹は里親出したよ 必死になれば以外に里親いるもんです
システムよくわからないんですが何回かレスしたらもうできなくなるんですよね❓
もう一度スレたてます。
誰か知恵を貸してください。
そして飼いたい方いらっしゃったら主人と連れていきますのでおっしゃってください。
子猫はまだ生まれて間もない赤ちゃんです。
こちらは大阪府枚方市です。
猫 で検索したらいろんなスレ出て来て 確か何処かに 里親探しのサイト載ってましたよ あと里親探しって検索してそこで自分でスレたてて そこを案内したらいいんではないですか? 私も昔レスしあってた方とどうしても直接連絡したくて そのかたは違う所でスレたてて 検索方法教えてもらい アド交換した事ありましたどこだったかもう忘れてしまって💦ごめんなさい 😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧