子供がモデルに…
子供のコトなんですが
今年小学四年生になる娘の事で… 本人は、雑誌でもなんでもいいから、モデルをしたぃ✊😄ッて言っています。オーディション等受けたいのですが いったい何処に行けば良いのかもわからず😱 応募など分かるかた居たら是非お願いします
ちなみに住んでる所は、埼玉県です🏠
新しい回答の受付は終了しました
小学生向けの雑誌の読者モデルに応募するとか☺
あとはオーディション専門雑誌もありますよ✋ウロ覚えですが『デビュー』『オーディション』って名前の雑誌だったと思います💧
新聞とかに広告載せてるとこは養成所なので、レッスンに通わなきゃいけないから大変らしいです。
5さんへ。うちの姪っ子と同じです。
大阪の阪急百貨店の前でスカウトされて、その後、写真撮影をしてからモデルの仕事がいっこうにきません。
お金も最初に支払いました。
モデルの仕事は定期的に紹介すると聞いてましたが、一度も連絡ありませんでした。
やっぱり詐欺ですよね?
どうせなら、モデルじゃなくて芸能界を目指したらどうですか?雑誌に劇団(子供ならひまわりとか)のオーディションの事が載っています。観月ありさとかも、子役時代はどこかしらの劇団に入ってましたよ。雑誌はあくまでも子供で終わりですから。
どうしてもモデルがいいなら、子供のおしゃれ雑誌等でオーディションが開かれるかもしれないので、見てみて下さい。子供の夢を、ぜひ叶えてあげて下さい。
オーディションに受かったものの、親の猛反対のおかげで夢を諦めてしまった者より。
一括のお礼ごめんなさぃ💦
貴重な意見凄く参考になりました😆
専門雑誌やスカウトなどもあるんですね🎵
詐偽もあるし😠 最悪ですね👊
うちは、雑誌モデルから芸能界に行ければイイなぁ➰ッて思っています😄
夢のまた夢ですけどね✨
私も毎日朝から夕方まで正社員で仕事をしてるので中々 休みがとれないのでレッスン等 あると難しいかなぁ😞トカ考えてしまいます⤵⤵
娘は、因みにクオータで七割 クオータでは、なくハーフに間違えられて 今は、それで雑誌のキッツモデルになりたいと思っているみたいです🎵
まだまだ色々な話聞きたいです。凄く参考になります
6さんへ うちの姪は心斎橋大丸の子供服売り場の階らしいです。名刺をいただいたそうです。「笑顔がとても可愛いので、もしご興味があればご連絡下さい」と去って行かれたそうです。
どうやら姪自身にその気がなかったらしく、義姉が連絡することはなく、それっきりみたいです😃
ちなみにうちの娘は平凡なんで始めから期待してません(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧