遠距離➡プチ遠距離😱

回答4 + お礼3 HIT数 987 あ+ あ-

2008/03/31 01:31(更新日時)

最近2年遠距離だった彼と復縁しました👮
来月から彼は学生から社会人になり彼の就職先が県内でプチ遠距離になります😣遠距離より今は片道3時間で会える距離です🚗💨
遠距離の時とは違いプチ遠距離の場合はどのくらいの期間に会った方がいいのでしょうか❓週一でしょうか❓そしてもし注意する事がありましたら……すみません🙇教えてください🙇💦

No.625326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは高校時代に2個上の先輩と付き合ってましたが、その彼氏が進学する事になり、電車で1時間半の所で一人暮らしすることになりました💦
その時高校生のあたしには電車代がかなり負担になってました😱往復2800円です😥月2~3ぐらいで会ってました☝あたしが彼氏の所に行く事の方が多かったです😥
2年ちょい付き合って別れました💦あたしが高3の冬に別れたんですが、あたしもすでに卒業後は彼氏の住んでいるアパートの近くの学校に進学が決まっていましたし、アパートも決まってました😥彼氏もそこの市内で就職が決まっていて…別れたはずなのにズルズル会ったりしてて😥体の関係もありました💦あたしは去年卒業して地元に帰ってきて就職しました☝その時キッパリ関係切りました💦彼はまだむこうにいるようですが😃ズルズル6年半ぐらい付き合い続けました😥なんか余計な事まで書いてしまいスミマセン💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇✨なるほどですぅ👮すごいですねぇ☺それほど会いたいと思えるから頑張れたのですねぇ☺
彼氏さんとは今も続いているのですか❓

No.3

再レスです😊
私は去年春に大学卒業して地元に帰って来て就職したので、その時に別れました💦
あとはプチ遠距離時代は浮気とかされてました😥でも主さんはもともと遠距離だったんですよね⁉それなら浮気の心配はあまりないと思いますが😃
6年半付き合ったのでなかなか次にいけず彼氏いない歴1年になります😱お恥ずかしい事なんですが、私はこの元彼しか付き合った事なくて😥
お互い頑張りましょうね💕

No.4

>> 3 再レスありがとうございます✨🙇✨
なるほどです😊1さんも初めての彼氏だったのですね😊私も彼氏が初めての彼氏です👮✨でも付き合い始めから彼は県外の短大に行き最初遠距離からの付き合いになり2度別れましたが今は復縁して彼が就職で県内に帰ってきてプチ遠距離になりました👮彼は初の仕事が始まるので浮気はわかりませんが……会う事があまりないためまた終わってしまうのかなぁ⤵という不安ばかりで………ツラいです😢彼は束縛が激しいので他の男性と仕事で仕事の話をしてるのも怒ってしまいます😢
恋愛って難しいですね😱

はい☺お互い幸せな恋愛して幸せになりましょうねぇ🙋

No.5

そうなんですかぁ😊
初めての彼氏と結婚できたらいいですね💕
私も付き合ってる間2度別れてます💦彼の浮気が原因です😠でも謝ってきてやり直してほしいと言うので復縁してました😥私も未練あったので💦
元彼からは月1ぐらいで「戻って来て😢」と電話や✉が来ます😱無視したりもするんですが、私は今の自分の気持ちがわからないし、また浮気されたら…と思ってはぐらかしてばかりです😔💨何で強く突き放せないのか…あぁ情けない😭
主さんの彼氏さんは束縛厳しいんですね😣それだけ主さんを愛しているという事の表れなんですね💕仕事に支障が出るのは困りますがね😁私も一度浮気されてから束縛するようになってしまったので、彼氏さんの気持ち少しわかります😊
どうか末永くお幸せに💖主さんと彼氏さんがずっとラブラブでいられますよぉ~に☺✨

No.6

私もプチ遠距離ですが主さんはどことどこのプチ遠距離なんですか?

No.7

>> 5 そうなんですかぁ😊 初めての彼氏と結婚できたらいいですね💕 私も付き合ってる間2度別れてます💦彼の浮気が原因です😠でも謝ってきてやり直してほ… 再々レスありがとうございます✨🙇✨
1さんも今まだ元彼と📱📧で繋がってるのですね☺
浮気で別れは一番ツラいですね⤵😢
今も迷っていらっしゃるのですか❓
私は1さんに幸せになってほしいので後悔のない決断をしてほしいです😣
私は今まで彼が怒ったら謝る事しかできなかったのですが始めて彼に怒ってしまい言い合いみたいな📧をしてしまいました😢次の日すごく反省をしました😣でも私は彼の自分勝手さに我慢の限界で怒ったので悪い事じゃないと思い怒った事は謝りませんでした😣
するとその日の昼過ぎに彼が私の職場(店)にきて普通に笑顔で普通に買い物にきて前日に喧嘩したのがなかったかのようでした😥その時は私は仕事だったのであまり話せなかったです😣でもその日の夜に彼から📧がきて途中途中ですが何度も謝ってきました😣その時私は言いたい事は言った方がいいのだと思いました😣

私と似ていて主さんは彼氏さんに振りまわされてる気がします😣主さんは彼氏さんに対して鬼になった方がいいと思います😣💦

長文で意味わかりにくくてすみません⤵🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧