妹に逢いたい…

回答3 + お礼0 HIT数 1189 あ+ あ-

2008/03/29 16:22(更新日時)

私には妹がいます。が、約1年音信不通で今何処で何をしているのか生きているのかも分かりません。母親が再婚したのですが義父と仲も悪く、親にも内緒で男と籍を入れていて家を出ました。妹は実父が大好きでした。けど連絡取れない間…実父は他界しました。それも妹は知りません。教えてあげたい…けど家の籍にはもう妹は入って居らず連絡先も誰も知らず全く手掛かりがありません。
警察は事件じゃない限り動いてくれません。私とは喧嘩別れしたままですが、最近妹に逢いたくて仕方ありません。家族も皆 妹を心配し帰りを待ってます… 私も子どもを最近産み、妹にも教えたい… 居場所を知るいい方法はないでしょうか?

No.625922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お辛いですね😢
兄弟や姉妹が離れ離れは寂しいですね。
妹さんもお姉様にはきっと会いたいはずです✨探偵はどうですか⁉お金がかかりますが…💧それ以外難しそうですよね😔主さんが妹さんと再会出来ることを祈っております🙏

No.2

妹さんの学生時代の友達などに聞いてみたらいかがですか❓

仲良くしてた人なら連絡とってるだろうし、そうでなくても噂話が流れてきてるかもしれないし。

同じママとして仲良くできるように祈ってます。

No.3

妹さんは、住民票はどうしているのでしょうか?もし、住民票を実家から移動させていれば、突き止められると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧