美男美女のカップル

回答6 + お礼1 HIT数 1676 あ+ あ-

2008/03/30 16:21(更新日時)

少ないって聞きますよ。なぜ???私が東京で見たカップルは、男はイケメン、女は普通だった。

No.626400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達カップルは美男美女ですよ☺
今はもう夫婦ですが❤ベビちゃんもすんごく可愛いです☺✨

No.2

私もイケメンと普通というよりむしろブス‥のカップルとか見ますよ。きっと元々もてなれてるから、最終的に中身が合う人を選ぶんじゃないですか?外見がよくない人ほど、恋人への条件に外見を挙げてるように感じますしね‥

No.3

自分を美女とは決して言いませんが、よく可愛い・美人と言われます。
会社でもプライベートでも、本当にいろんな男性にいやになるほど口説かれて来ました。
人がどれだけ容姿に弱いかということ、同性にどれだけ反感かうかを痛いほど痛感しました😢
私は誰も傷付けたくないし、揉めたくないのに、人は容姿に本当に捕われやすい。
だから私は『普通』にすごく憧れるようになりました。
普通ってすばらしい。誰も傷つけないし、なんの反感も買わない。
だから普通の顔の今の彼にとてもホッとします✨
子供も敵のない容姿に産まれて欲しい。
そんな人って私以外にもいるのか逆に聞きたいくらいです。

No.4

美男美女夫婦と言われる事が多いです。子供も二人いますが、幼稚園の次男は数回プロダクションから声をかけて頂きました。
人から羨ましいと言われますが、私は一番好きな人と一緒にいられるのが最高の幸せだと痛感しています。お金と良い外観だけでは幸せにはなりきれませんから。
主人の顔は普通でいいから、大好きになりたいです。
ちなみに私は主人の顔は好きではありません😔

No.5

ブスはイケメンを好み、ブサイクは美女を好むから。 美女やイケメンは内面を見てるんだよ。

No.6

私は顔とか関係ないです。自分で整った綺麗な顔立ちだと思うし、モテますが…相手の顔は気にならないです😃よく「ゲテモノ好き」と笑われますが、好きになったその人の全てが好きで、人間性が大切ですよね💖敢えて普通の人を選ぶとか考えないし😂自然とその人を好きになります✨

No.7

敵が多いのわかる・・・イケメンでも、もてない人いますので、やさしい人を選ぶのかな。ベッカム・ビクトリア夫婦は、美しいですな!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧