自惚れ強い人間血液型で判断する人間

回答8 + お礼2 HIT数 1443 あ+ あ-

2008/03/31 10:07(更新日時)

自惚れる人間がいるとなんだかムカつきます。例えば自分はなんでも出来るし、よく気がつくから、周りからよく見られてるはず…と言う自意識過剰の人間見てると、なんでそんなに自信もって人に宣言できるのかと思います。あと容姿は自分では、モテる方…みたいな言い方もいくら容姿がよくても、情けなくなっちゃいます。自慢げに自分を過剰なまでにもちあげる人どう見ますか?あと血液型で判断する人がいろんなとこで目にしますが、性格がそれでわかっちゃうもんですか?私自身は両タイプの人間あまり深くかかりたくないなあと思いますが

No.626574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自信と伴ってないと教えてあげたくなりますけど、それができなくて苦しい時あります🙊
血液型は遊びですね。決め付けられると困ります⤵

No.2

やい!ナル男 ナル女!

お前が思ってる程 周りは お前の事なんて いいと 思ってないぞ!🔥

顔が いいか 悪いかなんて 他人が 決める事で あって 自分で決める事じゃねー🐘!

まぁ よぅ、誰にもルックスの事を誉められないから 自分で誉めるしかねえんだろうけど、その自信は どこから出てくるんだい?その顔で 親を恨んだ事ないのか? お前 鏡を見たこと ないんだろ?
ハァ? 血液型何って? じゃかましいわ! んなもん クワガタでも 何でもええわ! 血液型にイチイチこだわるボキャブラリーの無い奴は嫌いだ。寄りどころの無い奴が宗教に すがってるみたいでよ! 血液型でガタガタ言う奴は日本人ぐらいだわ!アメリカで そんな 話をしてみぃ! なんで そんな とろくさい事に こだわるんだ?って変人扱いされるぞ! アメリカに行った事ないけど アメリカ人のメル共が言ってたんだよ!

No.3

同感✋元々そういうタイプと後で気付いた場合以外はお友達にはなりたくありませんね。あの子何が型だから~という発言する時点でその人の方が性格悪く見えますし‥自惚れ話しばかりも聞いてて疲れるし‥‥💧関わらなければならない人なら、当たり障りのない関わりしかしないですね。ちなみに血液型ですが私は一度も当てられたことありませんから、性格判断とかあまり信用してませんね。

No.4

同感2‼‼
とくに血液型は腹立ちますよね💢💢💢

今日も言われたし💢💢あ~むかつく💢💢(すみません)

No.5

⬆主さん、そして皆さんにハゲしく同感です🔥

No.6

アメリカ人🇺って、自分誉める人多いような🌵💨お国柄でしょうか🌵
まあ余り自意識過剰な人は周りから浮いてますね👷
血液型は、そもそも沢山の人を四分割しているところに無理がある・・🐥

No.7

>> 1 自信と伴ってないと教えてあげたくなりますけど、それができなくて苦しい時あります🙊 血液型は遊びですね。決め付けられると困ります⤵ レスありがとうございました。やはり自信過剰過ぎの人には、(人からみておかしな場合)注意したくなりますよね😔なかなかできないのが辛いけど。血液型で人をみてほしくないには同感ですね

No.8

>> 2 やい!ナル男 ナル女! お前が思ってる程 周りは お前の事なんて いいと 思ってないぞ!🔥 顔が いいか 悪いかなんて 他人が 決める事… レスありがとう😊
爆裂に言うのウケました😁

本当にそのくらい本人目の前にして言いたいけど、無理なのが辛い😂

No.9

あたしはマイペースで自己中と言われるB型だけど A型の旦那より自己中じゃないよ。
掃除は嫌いだけどきちんとやるしね。
血液型なんか関係ないと思う。

No.10

同感。
血液型の話してる奴キモ過ぎ。
スレ乱立してるけど実生活では相手されてないからだろうな。
哀れな豚だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧