彼の気持ち
ぁたしゎ一年前に彼にフラれました。理由ゎ彼に好きな人が出来たからです。。今彼ゎその人と付き合ってぃます。別れてからもゃっぱり彼の事が忘れられずメールとかしてしまってぃましたが、もぅ返事も返ってこなくなりもう無理なんだなと思ぃ辛かったんですけど彼のことを忘れょぅと自分に言い聞かせてきました。。でもつぃ最近その彼から連絡が来たのです ぁたしゎ携帯ももぅ彼にゎ教えてぃませんでした。彼ゎぁたしの友達にぁたしの番号を教えてもらぃ連絡してきたのです ぁたしゎ今でも彼の事が好きなので連絡が来たとき凄くぅれしかったです☆それから会うょぅになり彼の家にも泊まりに行きました。チュウしかしてなぃですけど(>_・)でも彼ゎ彼女とゎ別れる気配がぁりませんぁたしゎただ遊ばれてぃるのでしょぅか?
新しい回答の受付は終了しました
>主さん 彼のことを好きでいることは悪くないですョ。 でもやっぱり彼女がいるときはもぅ二人で会うのはやめた方がいいと思います。主さんが彼と付き合っているときに会っていたのは嫌ですけど,だからこそ同じことをするのは嫌じゃないですか('_')内緒で会うのではなく,純粋に好きでいようとする主さんの方が女性的に今彼女よりも素敵だとおもいます*
元彼もそうでした。
たぶん、その人って悪気はなくても、いい加減な人だから、今後つきあいつづけるのはやめたほうがいいよね。
つらいと思うけど、連絡とったり、あったりするのはやめて、彼のことは思い出にするのがいいと思います。
あなたは、今はそんな風に思えなくても、ほかのすてきな人に出会えるし、今回のことからもかならず立ち直れるとおもいます。
今、彼をすごく好きなんですよね。
完全に忘れることなんてできないと思うけど、つらさは軽減されていきます。時間がたてば、この恋も、すてきな思い出になるはずですよ(^ ^)
お礼 ④さん⑤さんへ とても良いアドバイスぁりがとぅござぃました(☆^ー’) 彼にゎ私からゎ連絡しなぃょぅにしてぃるので次彼から連絡が来た時にもぅ会うのも連絡とるのもゃめょぅって言おうと思ってぃます。みなさんの言葉でそぅ言う決心がゃっとできました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧