男性に質問です!👩友達いますか?
後輩のダンナなのですが同じ年齢で気もあい後輩よりも色々と話せて友情みたいなのがあります
知り合ったのは後輩がきっかけですが付き合いはじめたのは同じころです
今までは後輩夫婦と私と彼氏 その他の友人と🍻🍴などしていました
先日、後輩のダンナが✉で🍻しようと誘いがあり行くと彼一人でした
後輩には内緒で来たらしく理由は年下の後輩はいつも自分が話しの中心にならないと気が済まないコで💧同じ年齢というのもあり彼と私が仕事や真面目な話をしたくてもできないからとのことでした
彼は後輩をちゃんと愛しているし、私も好きな相手がいます
ただ後輩は私のことを尊敬してくれていて大好きでいてくれていますが、嫉妬しやすく、ダンナの好みのタイプがモロに私なのだそうで💧
私は何でも話せて今後も時々は🍻して友人関係でいたいのですが秘密にしないと彼がダメだと言うのですが…
彼も私のこと友達だと思ってくれてるんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ💦下心ありそ~😱
主さんの事がモロタイプって言ってる上で二人きりで会うなんて…「隙あらば…😏💕」って感じませんか❓
口だけなら何とでも言えるし、その気がなくても、バレて泥沼にならないうちに2人で会うことをやめたほうがいいと思います‼
片方が狙ってる時点で友情もクソもないよね❓
変にバレた時「先輩サイテー!イヤな女💢」って一生言われちゃうよ😠
あっ…その前にこのスレ男性に質問でしたよね😭女でごめんなさい💦
う~ん…元ホストならなおさらかな⤵女の扱いもよく心得ていらっしゃるだろうし😥
自分に群がるモノには興味なくても、手に入らないモノは欲しいって事も考えられますよ💦
男女の友情って難しいと思います⤵
ベタな質問ですが、逆にあなたの彼氏が後輩と2人でコソコソ会ってるのを知って、すんなり「友達なんだーそっかぁ!仕方ないよね😊」で片付けられますか❓ 自分の知らないとこで大切な人が、友人と会ってたら…何もなくても傷つくし、私なら軽蔑するかな😥
今は良くても段々うしろめたくなったり、バレないか不安にかられると思いますよ⤵
両方大切なら、両方とも失わない無難な道を選ぶのがいいと思います。元々後輩通じて知り合ったんだしさ⤵
でも嫉妬深い後輩さんみたいだし、堂々と言った所で許してくれないだろうし、主さん自身も彼氏に「今から二人で飲みに行ってくる」って言われても、複雑だし嫌でしょう?
尊敬して信じてた人が友人ではなく「女」として意識した瞬間、交友関係がギクシャクしそうな気がする…💧
あくまで男と女です。何もしない自信があっても、いつ何が起きるか分かりませんよ。
私は今まで通りのグループ付き合いが一番かと思いますよ😥
初めまして! 色々掲示板を みていたら 目に入ったので 書かしてもらいました
あなたが その 後輩に 罪悪感を 感じるのなら 後輩の旦那さんは そう言う気持ちがあるんじゃないでしょうか! 無ければ ないと 思いますよ!すみません 意味が 解んないですね😊
いえいえ、お役に立てれば幸いです😊
何かを決める時に相手の気持ちになって行動すれば、いい方向に向かうと思います☺
女同士は色々とめんどくさい事もあるけれど、信頼を裏切らないように仲良くしていってください😊✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 590HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 264HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…39レス 680HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧