IP電話と 固定電話
💻パソコンの Yahoo!の期間限定の無料のを 今日繋いで 利用始めました。でもIPホンになってしまい うちからの番号が 違う番号のため 電話に出ない人も居ます。
どうすれば 元の番号になりますか? Yahoo!をしながら 元の番号は 使えますか? それとも 別の プロバイダーを 利用した方が いいのですか?
知識が無いので 素人にも 分かるように 教えてください
No.626971 2008/03/30 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それから プロバイダーに ついてですが 今 Yahoo!の 期間限定のサービスでネットしてますが 安くて 安心して利用できるとこは どこでしょうか? スピードは そんなに早くなくても構わないので 3000円ちょいくらいで 楽しめるとこ ありませんか
また 無線ランは どこのが いいですか
長文 すみません
返事 ありがとう 実は IP電話になってから NTTの サービスが 受けれなくて IP電話 辞めようと思ってます。 安いだろうけど うちは 近隣が ほとんどだし IP 辞めれないなら Yahoo!辞めて 別のプロバイダーをと 考えてます。無線ランは54mで 一万くらいだし プララ だと 比較的安いと 聞きましたし うちは 基地局から少し離れてるけど 周りの話では 低いのでも 十分大丈夫と みんな 言ってますし 詳しい方 どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧