最近よく来るメールです💧
変なメールが来たんでみてください💦無視して良いですよね❓💦><<最 終 通 告>>>>平成20年3月30日>>通知人:コミニュティーサイト「モバイルカフェ」 担当 田中>>顧客番号:2547863> 現在ー様は【3,000円】の後払いをご利用されております。>>前略、お客様が後払いをご利用されました当日、清算に関しての通知書はすでにご覧頂けたものと存じます。>>※3月30日 20時02分現在、未だ清算が確認できない為この度、弊社回収部署との協議の結果、以下の事案を決定し、本メールを最後の通告とする。 >>登録番号:>登録番号:>登録名:>>返済期日:08年3月30日>支払い金額:3,000円>>※後払いについての契約は成立しております。>※本日清算が確認できない場合、弊社関連調査会社より貴殿のご自宅、勤務先等をメールアドレス、アクセスログ、電話番号等から調査、解析し回収員が貴殿のご自宅、勤務先等へ直接、回収に伺う事となりますのでご了承下さい。またその際に掛かります費用、調査費用、交通費等の雑費、別途回収手数料も合わせてご請求させて頂く場合もございます。>また事によっては裁判所を通じた法的手段にて対応させて頂く事となります。>>本状は「最終通告」です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身に覚えがないなら迷惑メールだと思います。
主様にお願いがあります
警察に送ってきた相手のアドレスを迷惑メール情報として連絡して欲しいと思います。
市民からの情報が集まれば集まるほど警察は動きやすくなります。お手数をおかけしますが協力お願いします。
架空請求広告メールですね…『Mobile Cafe』は存在しますが広告収入で運営されている完全無料コミュニティサイトですσ( ̄- ̄;)
つい最近、迷惑メールを送り続けた人が逮捕されたとニュースでやってましたから2番さんの提案もありですねσ(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧