流せるかー
前に子離れしてくれ、でスレ立てた者です。今日旦那が仕事から帰ってきて言われました。『お父さんが○○←(娘)連れて来てよ〰』って言ってたし、ご飯食べに行こうって言ってるで』と旦那に言われました。またか😒と思いつつ、行きましたご飯食べてる時、なにげなく話してる時、クソ舅は言いました。『こんな嫁さん貰わなあかんでぇー(笑)』と。旦那もチラッと私を見てました。一瞬私も心のなかで『……。』となりました。どうゆう意味?と後からなんか腹が立ってきました😒皆さんなら聞き流せますか?舅はづけづけ物事言い過ぎて本間に腹立ちます。お前に容姿の事言われたないねん!この子離れ出来てないメスゴリラ!パパイヤ鈴木め💢メタボジジイが❗社長の癖に現場に出て仕事せえ!しょっちゅう姑と買い物ばっか行ってんな!昼間から仕事せんと酒飲むな!私ら夫婦を干渉するな❗メタボ!メタボ!全身毛むくじゃらゴリラ💢
新しい回答の受付は終了しました
タグが面白くて笑いました 主さんは明るい方なのですね😊
でも深く傷ついてるよね 明るい人の弱い所だよね 何を言われても大丈夫って思われちゃうの…
旦那さんが一言御両親に言ってくれたら気持ちも晴れるのにね
毎日おつかれさまです😂
スレ中の舅の言葉は、『こんなお嫁さんを貰った方がいいよ』みたいな、どっちかと言えばほめ言葉?かと思ったのですが…。
私の解釈がおかしかったかな。
けど主さんがそれだけイラついてるってことは、きっと普段から失言たっぷりな舅なんですね😩
そーゆう言葉に気をつかわない人は、逆に言われても気にならなかったりして。
ちょっとくらい笑顔で言い返しちゃってもいいんじゃないですかね😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧