このまま1人…❓❓

回答4 + お礼0 HIT数 1060 あ+ あ-

2008/03/30 13:43(更新日時)

今年26歳になりますが、今まで彼氏と呼べる存在が出来た事がありません。20代前半頃の恋は、不倫・彼女持ちの浮気相手…。一度だけ本気の恋に落ち大恋愛した彼とも結局付き合う前に上手くいかず…。その後出会った方とも縁がなく、26歳を目前に、今では出会いすら少なくなってしまいました。少しいいなと思う人には彼女や妻持ちだったり…。容姿は端麗‼とまではいきませんが、女の子にも男の子にも可愛いとは言われますし昔働いてた先のお客様には、松浦亜○に似てるね‼可愛いね‼ってよく言われてたので、そんなに不細工ではないとは思うんです…。性格も比較的明るく、社交的な方なので友達も多い方だと思います。なぜか初対面の方には必ずと言っていい程、彼氏いると思ってた‼って決めつけられてしまいます。もしこのままずっと1人だったら…って思うと怖いです。もしかしたら、昔、私のしていた不倫や他人の彼氏との恋愛が悪い事なので、その償いとして今私にその行いの罰としてふりかかっているのでしょうか…。将来を考えると不安になります。20代後半で彼氏が出来た方いらっしゃいますか❓本当に悩んでいます。いいアドレスを下さい。

タグ

No.627804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自治体が主催するようなお見合いパーティーに参加するのはどうでしょう?
ほとんどの場合女性は参加無料が多いようですし

No.2

彼氏がいたことがないのに 大恋愛をした→付き合うまでに至らなかった のあたりがよく分からないですねぇ…
見た目がよければいいという男性を探せば長続きすると思います。

No.3

そりゃ男を見る目が無いだけでしょ😥ちゃんと普通の恋愛ができる力があれば今頃結婚でもしてるのでは😚見た目には自信あるようですし😁

No.4

「償い」「出会いがない」と考える以前に、本命彼女に選ばれない事実を受け入れ、原因を考えることが先でしょう。可愛く社交的で素敵な“はず”の女性が、不倫・浮気相手におさまったり、大恋愛をしたにもかかわらず付き合う前にフラれる…前提が間違ってることにそろそろ気付いた方がいいお年頃ですよ。可愛かろうが明るかろうが、遊びは遊び、本命は本命。男性に軽く扱われないよう、自分磨きを頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧