携帯を見てしまいました💦

回答4 + お礼0 HIT数 1370 あ+ あ-

2008/04/01 09:28(更新日時)

今、付き合って3ヶ月の彼氏がいます。でも、不安要素がいくつかあって、どうしようもなかったので📧を見てしまいました。他の女の子からお金を借りてるみたいです。私にもその子にも大好きと📧しています。何か事情があるのかもしれないのですが勝手に携帯見た私が悪いので真実を確かめられません。

タグ

No.628573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も今同じような状況です‼
私の彼氏はお金がらみではないですが、女の子の方が彼氏を好きなような印象のメールがきていて…
彼氏も断ってはいませんでした⤵⤵
浮気かどうか微妙なんですが…

でもメール見るなんて罪悪感残るだけですよね…

No.2

あなたを不安にさせた彼が悪いのですよ。ケータイ見たことで怒る彼ならば確実に信用できないですよ。私は、いつでも見られて構わないし、見られた時も、消して欲しいと言われた番号などは消しましたよ。

No.3

お金を借りてるもだめだし、他の女の子に大好きってメールしてるのは彼氏だめですね。思い切って年の近い彼氏を探すのもいいですよ😣💦

No.4

携帯見るなんて序の口ですよ
私も見て職場の女とメールしてたから(でも内容はただの世間話)彼氏に文句言い(前に浮気してたから)
職場の女にメール(最愛の彼女にメールしてるのバレちゃったからもうメールしないで!って、)書かせてもらった。

携帯見て焦る怒るはやましいから
ただうちの彼は携帯見てもいいって言うくせに浮気証拠が残ってて(メール消しても受信歴はある) バレる

私が彼と翌日から連絡をたつ
彼謝りまくる
家まで謝りにくる
お詫びにプレゼントする
ってパターンです。
大喧嘩してからは浮気してないみたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧