寂しがり屋の彼

回答3 + お礼0 HIT数 1313 あ+ あ-

2006/04/08 02:21(更新日時)

彼氏社会人、私学生です。彼は年上ですが、家庭環境がかなり複雑で今は親と絶縁関係で一人で暮らしてます。 そんな彼がこの間初めて本音を漏らしたんです!「俺本当はめちゃくちゃ寂しがり屋でさ…ずっと一人だったから一人でいるのがホント無理。一人でいると昔のこと思い出して泣けてくる。」 って…。普段男らしくて頼れるタイプなだけに動揺してしまいました。私は彼のそばに毎日でもいてあげたいけど学生なので、勉強、バイト忙しいですm(._.)m家に帰らないわけにもいかないし…
彼と過ごす時間増やそうと必死なんですが限度がありますm(._.)m彼は仕事だけなので夜はごはんも一人。私も彼の気持ち考えると辛いです。今の私にできる寂しさを埋めてあげれる方法ないでしょうか…
また同じような状況のひといたら話聞いてみたいです!(>_<)

タグ

No.62868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏がすきなら同性します。力になりたいから! 違う女にいかれても困るし!強気の人がそうなんだから癒やしてあげたい

No.2

同棲したが早いけど、現実無理でしょ?まだ学生だから…。一緒にいない時はメールや電話をこまめにしてあげて、『貴方は私にとって、とても必要なんだよ』って事を毎日のように伝えるってのはどう?

No.3

同棲は無理ですよね??だったら、アポロさんが言うように、メールや電話でこまめに、連絡すればいいと思いますよ☆普段、頼りになる彼が寂しいと言うのなら、よっぽど寂しいんでしょうね…。私の彼氏も寂しがり屋なのでこまめにメールしてます☆彼が本音を言ってくれたんだから貴方のことを愛してるんですね☆羨ましいです=^ェ^=私も、彼氏に寂しい思いをさせないように、頑張ってるんで、貴方も彼の寂しさを埋めてあげてLove×2のカップルになって下さい(≧▽≦)ゞ応援してます☆長文ですみませんm(__)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧