辛い恋…

回答2 + お礼2 HIT数 1017 あ+ あ-

2006/04/08 09:30(更新日時)

今好きな人がいるんですが、その人は頭も良くて医者の長男だし私には到底釣り合わない人です。私は片親に育てられたためアパート住まいだし、付き合ったとしても家を教えるのも嫌だし家庭内のことを知られるのが怖いです。その人は私に好意を持ってくれているみたいなんですが、どうしていいかわかりません。アドバイス下さいm(__)m

タグ

No.62931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

片親とか自分の家庭環境とかを卑下しちゃだめです。
アパート暮らしとか関係ないです。

頑張って思いを伝えてみては??

ちゃんと受け入れてくれる人なら平気じゃないですか??

No.2

>> 1 ありがとうございます。たぶん彼なら受け入れてくれると思うんですが、一歩踏み出せません。彼の事が大好きだから彼に苦労をかけたくない半面、後悔したくない…。
できることなら彼に今すぐにでも告白したいが、自分に自信がないため、告白してくれるのを待ちたいと思うんですが、それはズルいですか?

No.3

家庭環境とか全然関係なし! みんな顔が違うように家庭環境が違うのも当たり前。彼の事、本当に好き?愛してる? 本当に思ってるんなら、そんな事を気にする余裕はないと思う。自信持って、告白した方がいいよ! そんなんが原因で拒絶されるんなら、そんだけの男だし、気持ちがないって事だよ。頑張って!

No.4

>> 3 ありがとうございます。拒絶されたらそれまでですよね!気持ち伝えたいと思うんですが、勇気が出ません。頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧