今日で終わり…
5年付き合った彼と今日お別れしようと思ってます。
理由は長年の彼への金銭的援助と彼の会社の女の子との浮気です。
本当に大好きで大切な彼でした。彼の為になんでもしてきました。
でも…先日 会社の女の子とのことで喧嘩になり彼の気持ちがわからなくなりました。
わかったことは私は大切にされてない…それだけです。
傷付きました。
もう疲れました。
結婚も考えていたけどこの先 彼といても疑う気持ちから逃れられず 自分がどんどん嫌な女になっていきそうです。
今日彼にうまく別れ話をできるか不安です。
顔を見たら気持ちが揺らぎそうです。
彼を失うことは今の私には大き過ぎて… でもこのままでは自分が嫉妬に狂いそうなんです。
悩みと言うより…
心を強く持てるような言葉、お話しがあったら聞かせて下さい。
皆さんの力を少しだけ私にください。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、はじめまして😃
私も、今日3年半付き合った彼と別れるって決めました。昨夜は、眠れませんでした😔
私の場合ですが浮気とかはないんですが彼の気持ちが分からなくなってきて、私がいる必要性がないんじゃないかなって最近思うようになってきて…この人だけって、思い込んでたのかなって、思ったら凄く気持ちが楽になりました💦💦
今は、辛くてもきっといい事があるはずって思っています☺
主さんも、頑張ってください⤴⤴⤴
貴女に金銭面を援助して貰いながら 陰で浮気?
確かに『いい加減にしろ😣って感じですよね
相手の女性に嫉妬というより これ以上馬鹿にされたくないですよね。
彼は貴女から気持ちが離れてしまった。
それだけです。
後は大人の女として綺麗にお別れしましょう。
そんな男に未練たらしくするのは格好悪いよ。
貴女が勿体無い!
お金は時として 縛り付ける物であり 心を離れさす物でもあります。
援助した…
なんでもして来た…の結果です。
持論ですが 男が強くなるのは それを乗り越えた時…
そんな時はこちらは励ましつつ、じっと信じて待つ事です。
情けない男にしたのは貴女かもしれませんね。
おはようございます。
彼が 動揺して 縋り付いて来ても 主さん 惑わされては駄目ですよ。
一人の 大人の女性として 彼に 別れを告げて下さい。
辛くて 苦しい思いすると思いますが 彼の前では 決して涙を見せないで…
主さんを 1番大切にしてくれる 男性必ずいますよ。
こんにちは坥
貴方はバカじゃありませんよバカなんかじゃないです
とても優しい女性なんだと思います垬
でもこれからは強くなりましょう坥
強い気持ちを持って
ガンバッテ乗り越えて下さいね垬
今まで、お疲れ様でした😃私には主さんが素晴らしく、輝いてみえました✨きっと、良い事がありますよ🎵長かったので、すぐ忘れれないかと思いますが、時間が解決出来る事もありますからね😉私も見習って前に進みたいです✊
私も今日一年付き合った彼と別れました💔 📱もでてくれません😔 理由は考え方の違いでした💧 私ももう少し彼の気持ち わかればよかったんだろうけど お互い気が強いからね😥 今から また人生リセットです🎵 お互い 頑張りましょう😊
今、私の腕があなたを包んでいます。
『あなたは、とてもよく頑張った。彼に対する気持ち、まだ好きなんですね。でもね、あなたにも幸せになる権利はあるんです。彼の浮気とかあなたに対する裏切り、心のキズは消えないケド必ずあなたは前を見て笑顔で笑って過ごせる日が来るから。自分で別れると思ったのなら今だけ、辛い想いをしなさい。 大丈夫。私が着いてるから。』
こんにちは
辛かったよね。 けど 主さんの 思い 言いたかった事 伝えたかった事 言えたんだから😊
長い間 苦しんだ結果
時間が 解決してくれますよ😊
今度は 元カレ以上の 男性に 巡り会い 幸せになって下さい。
自分で考えて決断した事なんだから途中で覆したりしたらカッコ悪いよ。そこを乗り越えないと次には進めないから。別れた後は暫く楽しかった思い出だけが頭を過ぎるけど、時間がゆっくり解決してくれる。今度は貢ぐのやめましょうね。
金銭的援助してあげたのに浮気ですか ぶっ飛ばしてやったらいかがでしょう👊 逆に請求したらどうですか 5年は無駄だったって思う❓ 楽しかった❓ それにもよるけど… ダメ男(お)くんに揺らぐなんてウソでしょう 問題外 逆に気付くの遅すぎるくらいなのに バカにされてたんだよ もうわかる年齢のはずなのに😔
皆さん、ありがとうございます❗
今日は連休前もあり仕事が忙しく彼を思い出している暇もありませんでした😊
このままいけば大丈夫そうに思えてきました。
もう…人を疑うことに疲れてしまったんです…
彼の浮気を暴こうと必死になり、事実が判明すると嫉妬で頭がおかしくなりそうでした。
そんな自分が嫌になり醜く思えて お別れを決めたした。
今はすっきりしてます!
寂しい夜も乗り切ります。
ここは優しい人たちばかりですね😊
本当に救われました。
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧