吐き気がする
先週、同じ学科の男子とカラオケへいきました。最初は普通に2人で歌っていました。しかし何曲か歌った後私が歌っていたら男子がいきなり後ろから抱きついて来て大好きだよ、惹かれたんだと言いながらキスをしてきました。怖くてドキドキしていたら男子が勘違いし
「鼓動が早くなってるよ。こうされてドキドキしてるの??」
と言ってきて
「違う!!」
と言ったら
「見え見えの嘘ついちゃって。耳真っ赤…舐めてあげる」
と言って耳を舐めてきたり首にキスしたり卑猥な言葉を言ってきたり太股を触ったりしてきました。イヤだと言っても抱きつかれ動けず首を男子に向けたりしないようにしたりイヤだと言うしか抵抗出来ませんでした。その後すぐに友達から呼び出しあったと嘘をついて逃げました。本当に好きならもっと私の立場になって欲しかった。男子から告白と謝罪のメールが来ましたが男子の顔を見ると震えます。吐き気がします。でも学科一緒で何科目か一緒の授業だし逃げられません。学校行きたくないけど夢叶えたいから行かないといけない、あの男子の為に単位落として留年はしたくない。どうしたらいいのでしょうか?こんなこと身近な人に相談出来なくて。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うぅっ主さん大丈夫?😭取りあえずメルアド消去に着拒!今日のうちに同じ学科などよく行動を共にする女友達に事情を話してできるだけいつも一緒にいてくれるよう頼みましょう!絶対友達はあなたの味方になってくれます!!あと詳細までは話さなくていいので「○○くん言い寄ってきて吐気がするほど困ってる」と男友達に言えばさりげなく日常で相手がよりつかないよう気を配ってくれます。
私はキスこそされなかったものの(されそうにはなりましたが)高校のとき二年半クラスメイトの男の子につきまとわれました。
最初はひとりで黙ってたけど男友達に話したら私の知らないうちにクラスメイトのメルアドを聞き出して怒って注意してくれました。
悪い芽は早くから積みましょう!!踏ん張れ主さん!!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧