髪型について

回答2 + お礼2 HIT数 933 あ+ あ-

2008/05/02 01:50(更新日時)

髪型のことで真剣に悩んでいます!

今私の髪型は真っ黒で肩下くらいです。
髪質はちょっと癖毛で、おろすとバーッとハネてかなり変になります。
なので一つに縛り両サイドたらしています。
でもなんかオバサンくさくて女っぽくも可愛くもなくて嫌です。
周りの子は髪を染めたり巻いたりして可愛いので余計に目立ちます。
染めるとかパーマをあてる勇気がまだないので私の髪型で他に可愛いやり方はないでしょうか?
あと男の人は黒髪で一つに縛ってるというテキトーっぽい髪型は嫌ですかね?
回答よろしくお願いします(>_<)

タグ

No.631023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オレは、ボーイッシュな髪型が好みです!

黒髪でも似合います✋

No.2

一つに縛るのは確かに可愛くはないかもね。カットでなんとでもできますよ。広がらない様に、跳ねない様に…って注文つければ美容師はちゃんとやってくれますよ😊

No.3

>> 1 オレは、ボーイッシュな髪型が好みです! 黒髪でも似合います✋ レスありがとうございます☆
参考にします😃

No.4

>> 2 一つに縛るのは確かに可愛くはないかもね。カットでなんとでもできますよ。広がらない様に、跳ねない様に…って注文つければ美容師はちゃんとやってく… レスありがとうございます☆
可愛くないですよね💦切るまではどんな髪型にしたらいいと思いますか?おろすとハネちゃうんですが‥
よければ教えてください★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧