妊娠したかもしれない

回答3 + お礼1 HIT数 1476 あ+ あ-

2008/04/08 07:29(更新日時)

私は結婚約1年になります。計画では子供は2〜3年後につくる予定です。実は生理が3日ほど遅れています。私はびっくりするほど生理が予定通り毎月来てくれる体なので不安です。本当は貯金を沢山してからと思ってたんですが、もし妊娠していたらもちろん産みたいです😃中だしは今まで一回もしてません。基礎体温は測っていませんが危険日と思う日にはゴムをつけてます。(アバウトですが生理予定日の12〜15日前周辺日)ゴムでも中だししません😩前に中だししてないけど妊娠したことあります(結婚中)、けど安定期前に流産になってしまいました😢さっきハッと不安になったんですが中だしではなくたまたま妊娠した場合流産しやすいんでしょうか😔そんなに強くない精子がたまたまたどり着き受精…💦
あと、オリモノが少し臭います、そして食欲があり、胸が少し張ります。これは生理前?妊娠?でしょうか。
読んで頂いてありがとうございましす🙇長文ですみません🙇💦

No.631505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで悩んでいるより、産婦人科で診てもらったほうがいいと思うよ。
どっちにしても安心できるでしょ?

No.2

検査薬試した?

No.3

わかりません…、

ここでは、主さんが妊娠したかどうかはわかりません、

No.4

一括ですみません。
レスありがとうございましす。
とりあえず今日妊娠検査を買って使っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧