告白失敗

回答1 + お礼1 HIT数 998 あ+ あ-

2005/12/24 17:30(更新日時)

職場の女性にフラレました。よく二人で食事や日帰り旅行に行ったりしてたんですが、そろそろはっきりさせようと告白したところ、彼氏が出来たそうで…。いい関係を築けてたと思ってたのに、『勘違いさせてごめん。家族みたいに思ってたから。』て言われました。相手の気持ちを知るのって難しい(>_<)
この先、誰かを好きになったとして、どう接したらいいのか…怖いです。失恋からの立ち直り方のアドバイスもらえませんか?

タグ

No.6316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日帰り旅行までついて行っといてごめんはないよね(`o´)あなたは全然悪くないよ。いい人にされてたん違うかな。次は素敵な女性に出会えるから自信持ってね!知ってる?悪いことの後には良いことが必ず来るんだよ。だからその為には嫌なことは忘れて笑顔でいてねo(^-^)o

No.2

ありがとう。心強いです。でもよく考えたら、ちゃんと気持ちを確かめなかった俺の一人よがりだったのかと自覚しました。
お返事凄く有り難かったです。気持ちがフッと軽くなりました。感謝ですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧