娘と楽しく過ごすために

回答1 + お礼0 HIT数 664 あ+ あ-

2008/04/09 14:17(更新日時)

以前、主人との関係や娘の薬の飲ませ方でスレ立てして皆さんに色々とアドバイスや応援して頂き、主人との関係は改善して来ていますし、娘もミルク以外で薬を飲める様になり卒乳する事ができました✌😊ありがとうございましたm(_ _)m
…が、私が頻繁に携帯を見る様になった為、私が携帯を持つと娘が離れて行き1人で遊ぶ様になってしまいました。娘には寂しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭 主人と会話が無く娘と2人きりの生活に悩んでいて、ここでスレ立てし返答してもらえるのが嬉しくて依存してしまっていた様です
自分の事ばかりで母親失格です😫
なので、これからはお悩み掲示板を見るのは控えようと思います。
(ここで宣言しないと また見てしまいそうなので💧)

『ややこしや~』のお母様 たくさんのアドバイスありがとうございました
私は何のアドバイスもできず、役立たずのままで ごめんなさい

No.631980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにちは🐵
ややこしや~の母です👮
今ちょうどネットを開いたところでした。嬉しい偶然ですね💡
…と思っていたら、そうでしたかぁ😔娘さんのことでサイト卒業ですか…😔
でも仕方ないですよね😤誘惑に負けない主さん、いつも自分に厳しい主さん、尊敬してます。
2日でレス受付期間が過ぎるせいで😱なかなかスムーズには話せませんでしたが、主さんに出会えてお話出来て力が湧きました😃本当に感謝です❗

実は、これを機会にお友達になってもらえないかなぁなんて考えてたんですが、でもそれは私のワガママでした😱
主さんを見習って母親としての自分を見直していきたいです🙈

主さんの心に一日も早く春が来ますように🙏
そして旦那さんは一度どこかに頭をぶつけて(笑)今曇ってる目が覚めますように🙏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧